ID работы: 610026

Мозгов не хватает придумать название =DD

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Нежное солнце, которое зашло за горизонт на три четверти, дарило небу желтые, оранжевые, местами розовые и красные оттенки. Дневной Токио засыпал, уступая место ночному, более яркому, более оживлённому, который манил своими перспективами и возможностями. Но некоторых это совершенно не интересовало, в особенности Элис, за которой гналась шайка АТ рэйдеров. Как девушка только не пыталась оторваться от преследователей, но все её попытки не увенчались успехом. «Какие настырные, нужно срочно оторваться от них, но на прямой дистанции у меня ничего не получится», думала та. Зеленоглазой было трудно ориентироваться в городе, ведь она всё ещё плохо знала его, не то что её недоброжелатели. Заприметив переулок девушка свернула в него. Петляя по закоулка между домов девушке удалось увеличить расстояние между собой и злоумышленниками, и когда зеленоглазая убедилась, что за ней нет хвоста, она остановилась . «Так то, будут знать с кем связываются», победно ликовала девушка. Разогнавшись девушка скользнула по зданию под углом 45 градусов, оттолкнулась от него, затем оттолкнулась от напротив стоящего дома, и была готова приземлиться на крышу, как её ударила чья-то нога, прямо в живот. Элис рикошетом врезалась в стену, и скорчившись от боли упала в мусорный бак. -Стоило мне отлучится на пару минуток, и моя девочка опять попала в передрягу,- сказало что-то. -Ну извини в этом вся я!И ваще, Юске, о каких пару минуток ты говоришь?!Тебя не было две недели!! [Прим. Автора : Юске в переводе «Призрачный помощник»] -Прости, прости , приуменьшил, - сказал призрак.^^ -Сдавайся куколка, и может быть я тебя пощажу,- выдал подходящий к ней парень со своей шайкой. Элис конечно устала, у неё гудели ноги и немного ныли все суставы, потому что она не вставала на АТ длительное время из-за переезда, и была не очень то и готова к такой игре в кошки мышки. -Ты позволишь?- спросил Юске, в ответ он увидел лишь утвердительный кивок. И тут девушка почувствовала прилив сил, и всю усталость, как рукой сняло. В глазах девушки загорелись неистовый огонёк, притеснителям даже показалось, что глаза девушки засветились, да что там показалось, так оно и было. -Не в этот раз,- выпалила девушка, и сделала то, что даже никто не ожидал, показала язык. Брюнетка закрутилась, как юла, сделала пару финтов, и вуаля она на крыши здания. -Ну что? Так и будешь на месте стоять?- в голосе девушки были слышны нотки издёвки. -Ах ты маленькая...но не успел парень и договорить, как девушки и след простыл. Теперь темноволосая беззаботно ехала по просторным улицам Токио вкушая весь вкус свободы, а за ней мчалось измученное привидение. Но тут она заметила пару АТ рэйдеров, их лица показались ей знакомыми, и она решила поехать за ними. И оказывается не зря. Проследовав довольно большое расстояние за парнями, они привели её к парку , где собираются все роллеры. «Кто бы мог подумать, что я найду такое место», восхищалась девушка, как ребёнок. А почему как?!Она и являлась им. Глаза девушки широко распахнулись, когда она увидела в толпе того странного парня, которого она повстречала сегодня в школе, но он не заметил её. Синеволосый тоже был на АТ. -Кто бы мог подумать то,- пробубнила себе под нос девушка. -Ты его знаешь?- спросил прозрачный. -Не то что бы... Рядом с синеволосым стояло ещё трое парней. Один из них был больше всех.. по всем параметрам, громила прям какой-то. «Это ж сколько надо жра....кушать», офигела девушка. Другой был с синевато-чёрными волосами, торчали они ёжиком в разные стороны, а на голове у него пригнездился маленький воронёнок, что придавало ему не малую странность. А вот в третьем она ничего странного не увидела, обычный парень, на голове у него была шапка, а из под неё виднелись светлые волосы. Двое последних были выше на голову своего товарища с повязкой на глазу. Парни что-то возбужденно обсуждали. Понаблюдав за этой картиной девушка почувствовала, что кто-то лапает её за попу. Сначала Элис не предала этому значения, как будто так оно и должно было быть, но потом осознав сие извращение отскочила в сторону с криком «ЧО?! КАКОГО ХЕРА?!», тем самым привлекла много внимания. -Влип парень...- Сказал Юске. Как только девушка окинула взглядом обидчика, её взору предстала картина: парень стоял головой на одном АТ с лицом самого заурядного извращенца, и пялился на прелести зеленоглазой, при этом ронял слюнки. От этого мерзкого вида девушку передёрнуло, и та ударила парня ногой со всей силы, от чего бедняга улетел со свистом в ближайшие кусты, хотя и беднягой его не назовёшь. Заметив на себе непонимающие взгляды роллеров из-за сие инцидента. Девушка одела капюшон и с видом «Я не я, и попа не моя», медленно двинулась вон из парка. -И что ты теперь будешь делать?! -Не знаю, домой поеду, я так устала,- произнесла девушка и зевнула.- Юске, а ты где был всё это время? -Да так, секреты призраков,- сказал тот. -Ну Юскееее... -Ну Элиисс...Кстати, мне нужно будет опять исчезнуть на какое-то время. -Как?!- глаза девушки округлились, как два яблока.-Ты же недавно только припёр свой призрачный зад. -Ну не сейчас же, ведь ты постоянно влипаешь в проблемы, мне для начала надо убедиться, что ты нечего не натворишь, - успокоил её Юске. -Бака...- надула губки зеленоглазая. -Глупая, я же беспокоюсь за тебя. -Я тоже за тебя беспокоюсь, а ты мне даже не говоришь, где пропадаешь,- показала язык брюнетка,- ну вот мы и дома,- облегчённо сказала Элис, на что милое приведение лишь улыбнулось. -Кейт, мы дома,- сказала девушка закрыв дверь. -Кто мы?- удивилась белокурая войдя в прихожую. -Ну, в смысле...я и мой мозг,- рассмеялась Элис. -Палишься, ой, как палишься...- съехидничал прозрачный. -Ну ладно. Мне уехать надо..- выдала Кейт. -Зачем? И куда?- удивилась брюнетка. -У меня деловая встреча с предпринимателями одной из фирм, с которыми отец хочет заключить договор. -В такое время?- усомнилась Элис. -Да,- милая улыбка растянулась на лице блондинки. -Будь осторожнее,- забеспокоилась младшая Резерфорд. -Хорошо. Ужин на столе,- сказала белокурая и ушла. ****************************************************************** -Это ж как в тебя столько влезает?- не понимал Юске. -Секрет фирмы,- сказала девушка , уплетая рамэн за обе щёки. -Не ешь слишком много, а то будешь , как тот парень в парке. Девушка аж подавилась. -Ну вот у меня аппетит пропал...Всё ты виноват..- обиделась зеленоглазая. -Прости не хотел,- посмотрел Юске на девушку щенячьими глазками. -Не смотри на меня так!- возразила та. -Буду! -Нет! -Буду! -Нет!- сказала девушка. Ещё немного поспорив, девушка отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.