ID работы: 6100304

Children GUCCI

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Лето в этом году отличилось жаркой, но влажной погодой, от чего казалось, что ты находишься в каком-нибудь парнике. Весь Сеул искал прохладное местечко и запасался кондиционерами и водой, лишь бы прожить день и ночь, не нуждаясь в глотке воздуха и холодка. Двое влюбленных, держась за руки, прогуливались по парку, где густые кроны деревьев, дающие большую тень, и гуляющий ветер спасали от жары. Парень с золотистыми русыми волосами то и дело, что поглядывал на свою светловолосую спутницу, которая с интересом разглядывала пейзаж, время от времени счастливо улыбаясь и указывая пальцем на порхающих с ветки на ветку птиц. Иногда, они оба останавливались чтобы сделать какой-нибудь красивый кадр и запечатлеть редкий момент на фотоаппарат молодого человека. - Тэхён, - неожиданно сказала девушка и остановилась, не отрывая взгляд от одного старого большего дуба с множеством веток, некоторые из них почти что касались земли. - Красивый, да? Давай сделаем снимок? - Конечно, становись, - парень улыбнулся своей квадратной улыбкой и взял фотоаппарат в руки, сразу же настроив нужный и лучший режим. - Дженни, ты чего ещё тут стоишь? - Нет-нет, Тэхён, - она отрицательно покачала головой и выхватила фотоаппарат из рук молодого человека, он сразу же непонимающе посомтрел на неё, часто поморгав глазами. - моя очередь тебя фотографировать, а то только я-я-я-я, - она засмеялась и он улыбнулся, быстро чмокнув её в лоб и посмеявшись с её смущения, встал у дерева. - Как мне лучше встать? - улыбаясь, спрашивал Тэ, постоянно меняя позу, не в силах выбрать подходящую. - Дженни, у тебя лучше с этим, давай ты. - Нет, Ким Тэ Хён! - повышенным тоном ответила светловолосая и помотала головой. - Давай, возьмись одной рукой за ветку, вот именно. Теперь лицо, моё любимое выражение, - она подмигнула ему и парень, усмехнувшись, наконец-то встал в наиболее подходящую позу для фотосессии. - Джендыки, долго ещё? - выдохнув, спросил парень и посомтрел в сторону девушки, а она мгновенно запечатлела этот момент на камеру и улыбнулась, довольная качественным снимком. - Что, я небось глупо выглядел? Да, да? - Ну почему ты так сразу? Нет, очень даже красиво и по живому, всё, как ты любишь. Живая эмоция - живая фотография, - улыбаясь, она подошла к нему и показала снимок. - Красиво же, да? И не думай мне тут вредничать и пытаться нарваться на комплимент. - Ну... - задумался парень, но только заметив пронзительный взгляд девушки на себе, улыбнулся. - Да-да, ты права, всё отлично. Не знаю как ты... Но я очень голоден и если не поем сейчас же, то начну есть эти листья, - со смешком и своей фирменной улыбкой, сказал русоволосый, указав пальцем на дерево. - Тэхён, ты дурак, - любя и смеясь сказала девушку и обняла парня за шею, мило улыбаясь. - Но я тоже, так голодна, что готова съесть даже тебя, - сказав это, та облизнула свои губы и "безумным" взглядом взглянула в глаза молодого человека. - Милая, не стоит меня кусать, - засмеялся в ответ тот и обнял светловолосую за талию, прижав к себе. - Лучше сходим в наше любимое кафе в одном из лучших торговых центров и перекусим, - он улыбнулся своей фирменной улыбкой и коснулся указательным пальцем кончика носа Дженни. - Ты всегда знаешь, как сделать мне приятно, так ведь? - она тихо хихикнула, не отрывая взгляда от его глаз. - Я только за, милый Тэхён, идём, - выпустив парня из объятий, девушка взяла его за руку.       Двое влюблённых неспешно покинули парк и быстрым шагом направились в сторону торгово-развлекательного центра, где кроме разных бутиков и магазинчиков, были разные забегаловки и кафе. Здесь всегда было людно и кого только не встретишь: компании друзей, парочки, целые семьи или одинокие модники и модницы, а с ними и шопоголиков, тех, кто тут просто "обитают и живут". Радуясь минутам, которые они проводят вместе, они на радостной ноте добрались до своего любимого кафе и сели за свободный столик, друг на против друга.О чем-то мило болтая, они ждали свой скромный заказ, в виде двух клубничных коктейлей и ванильного шарикового мороженного в красивых "бокалах". Положив свою руку, поверх руки девушки, парень нежно гладил её своими пальцами и улыбался, смотря в глаза спутницы своей жизни. Он давно, очень давно, хотел сказать ей больше, чем просто "я люблю тебя" и " я хочу быть лишь с тобой". Это не то, ведь он хотел новой ступени. Они уже год вместе и Тэхён никогда не забудет это счастливое время рядом с Дженни, но смелости не хватает, сказать больше. От мыслей, он невольно прикусил нижнюю губу и мимолетно померк. Но этой секунды хватило девушке, чтобы понять, что что-то не так. - Тэхён? - слегка обеспокоенно спросила светловолосая и посмотрела на парня чуть сведя брови. - Что-то случилось? - Нет-нет, я просто задумался, - он улыбнулся ей своей фирменной квадратной улыбкой и взял её за руку. Но только стоило ему открыть рот, чтобы продолжить, как официант принес их заказ и поклонившись, ушёл. Его уверенность вновь улетучилась и он переключил своё внимание на коктейль и мороженное. - Выглядит вкусно, не так ли? - Конечно, а на вкус ещё лучше, - улыбаясь, ответила светловолосая и съела немного мороженного, довольно прикрыв глаза. - М-м-м, а мороженное у них как всегда божественно. - До чего же ты сейчас милая, - умиляясь и не сдерживая улыбки, ответил парень и отпил немного своего коктейля, наблюдая, как возлюбленная ест понемногу мороженное. - Дженни... - не смело начал парень, отведя взгляд в сторону. - Что такое, Тэ? - оторвавшись от ванильного мороженного, спросила девушка и посмотрела на своего любимого собеседника, наблюдая за его настроением. - Помнишь, тот день и магазинчик GUCCI, в котором мы познакомились? - неожиданно для неё спросил парень и, взяв трубочку в рот, отпил немного коктейля и посомтрел на неё, ожидая ответ. - Помню, конечно помню, - с улыбкой на лице ответила Дженни и съела ещё мороженного, вспоминая тот день их знакомства чуть больше года назад. Этот день навсегда оставит в её памяти яркий след, который она ни за что не забудет. - Тогда, я хочу повторить это в более ярких тонах, моя детка, - прикусив нижнюю губу и не отрывая взгляда от возлюбленной, сказал парень, заметив как девушка покраснела и сжала губы, отводя взгляд в сторону. - Что ты такое говоришь, Тэхён... - слегка нервно произнесла девушка, прикусив губу и не осмеливаясь вновь посмотреть на него. - Люблю, когда ты смущаешься, - улыбнувшись, сказал парень и поднялся с места. Взяв за руку смущенную девушку, он потянула её на себя и поднял, притянув к себе и приобняв одной рукой за талию. - Идём, - оставив чаевые на столе, он взял её за руку и потянул за собой. - Тэхён... Куда ты меня тянешь? - неуверенно спросила девушка и посмотрела в спину уверенно идущего молодого человека. - Сейчас всё сама узнаешь, - обернувшись и улыбнувшись ответил Тэхён, лишь сильнее и крепче взяв её за руку и ускорил шаги.

***

- Ты привёл меня в тот самый магазин? - улыбнувшись и радостно произнесла девушка, обернувшись к стоящему за ней парню, который, наблюдая за ней, постоянно улыбался. - Именно, а помнишь что было потом? - он слегка ухмыльнулся и немного наклонился к ней ниже, не отрывая взгляда от карих глаз. - Потом была милая пешая прогулка, до твоего дома, ведь было темно, да и вещи тащить было тебе тяжело. Ты предложила мне остаться у тебя, оправдываясь волнением за моё здоровье и поздним часом, чтобы было так смело и странно... - Но оно было не важно, ведь мне казалось, что мы знакомы вечность. И я была так удивленна, что ты согласился. Ведь, ты чувствовал тоже притяжение, что и я... - продолжила Дженни и мило улыбнувшись, погладила парня по щеке. - Тогда ты не против, изменить одну маленькую деталь в тех воспоминаниях? - перейдя на шепот, сказал парень и странно улыбнулся, от чего та смутилась. - Ты же понимаешь, о чём я, - прикусив губу, продолжил парень, наблюдая, как девушка сильнее смутилась. - Конечно понимаю... И... - вздохнув и переведя дух, ответила та. - Думаю, нам и правда стоит сделать те воспоминания ярче... - на это, парень лишь довольно улыбнулся и, чмокнув её в лоб, взял за руку и быстро повёл за собой.

***

      Их прогулка завершилась лишь тогда, когда они остановились перед многоквартирным домом, в котором и жила Дженни. Молча, пару секунд, они смотрели в пустые тёмные окна её квартиры и вспоминали тот вечер. Когда Тэхён уже попрощался и собирался уходить, как та неуверенно выкрикнула "Может, останешься? Уже довольно поздно, а не хочу, чтобы что-то с тобой случилось". Парень всё ещё вспоминает, как замерло всё в его груди от этих слов. а затем по каждой клеточке тела распространилась родное и приятное тепло, которое грело всю его душу. Эта легкая забота и волнения за него, разбудило чувство любви в нём и он, не долго думая согласился. Тэхён, вспомнив вновь тот вечер, мило улыбнулся и повернул голову в Дженни, протянув руку. - Пошли? - тихо спросил он и разбудил светловолосую от затяжных мыслей, от чего она не сильно дёрнулась и, посмотрев на него, улыбнулась и, взяв за руку, кивнула.       Не говоря ничего, они молча зашли в лифт и, нажав нужную кнопку, поднялись на этаж. Девушка не спеша открыла квартиру и включив свет, они оба прошли в коридор. Не медля, Дженни закрыла за собой замок на двери и повесила цепочку. Но не успела она вздохнуть и снять обувь, как сильные руки парня обняли её со спины. А кончик его носа уткнулся в её шею, приятно обжигая дыханием. Приятная дрожь распространилась по телу кареглазой и она обмякла в объятиях, неровно выдохнув. Нежно,убрав рукой волосы на бок, русоволосый коснулся губами её шеи, оставляя небольшие красные следы. - Тэ... Не здесь же... - неровно, через вздох и выдох, проговорила девушка, прикрыв глаза и чувствуя, как губы парня коснулись её плеча. - Я и так долго ждал, - он усмехнулся и резко развернул её к себе, страстно впишись в губы, прижимая её к себе за талию. Не в силах сопротивлятся, девушка закрыла глаза и ответила, приоткрыв рот и позволяя ему углубить поцелуй.       Теперь им не нужны были слова... Парень лишь сильнее обхватил руками её талию, прижимая к себе. Одной рукой ища замок на её топе и, наконец, нащупав пальцами "собачку", потянул её вниз, расстегивая молнию. Не медля, Дженни разорвала поцелуй, и, сняв с парня майку и с себя топ, вновь поцеловала его, блуждая пальцами по его спине. Нежно кусая нижнюю губу девушки, молодой человек, продолжал раздевать её, медленно двигаясь в сторону спальни. Несколько мгновений и не отрываясь друг от друга, оба оказываются на белоснежной кровати. Неохотно оторвавшись от губ возлюбленной, парень стал спускаться ниже, целуя нежную кожу, стягивая руками ненужное нижнее белье. Она всегда выбирала себе нечто красивые и изысканное, но в такие моменты, Тэхёну некогда было оценивать красоту того, что она скрывает под одеждой. Он желал и хотел лишь её и, обнажив её полностью, довольно ухмыльнулся. Только она принадлежит ему, только перед ним она такая скромная и нежная, в то время как для других, со стороны,груба и холодна. Вновь поцеловав её, он раздвинув её ноги и резко вошёл внутрь, от чего девушка громко простонала, изогнувшись под ним в блаженстве. Он двигался жестче и резче, наслаждаясь её стонами, которые лишь доказывали - что она только его и ничья больше. Он хотел слышать больше и, спустившись губами к её груди, стал ласкать. Дженни лишь сильнее изогнулась и её стоны, смешались с выкриками. Глаза девушки слезились от удовольствия, ей было слишком хорошо, живот приятно сводило и она, издав последний блаженный стон, испытала экстаз и обняла парня. Кончив, он лишь улыбнулся и изможденный удовольствием, лёг рядом с ней, обнимая и одарив её лицо поцелуем. Истома прокатилась по их телу и двое, безумно влюбленных друг в друга, погрузились в приятный сон, не выпуская из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.