ID работы: 6100345

ты у меня такой идиот.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Год Анна Попова и Антон Шастун встречаются. И год, как Арсений умер был рад за друга и сестру.

Аня и Антон познакомились благодаря съемкам. Очаровательная брюнетка с янтарными глазами, которая заходила к брату, дабы навестить его. И кто знал, что у них всё так закрутиться? Арсений находился в полной растеряности, когда застал эту парочку. Боль, обида, ревность, но в то же время и радость за двух ему дорогих людей бушевали в теле Попова. Парень натянул улыбку и поздравил Антона и сестру, хотя уже и сам чувствовал, как в уголках глыз собираются горячие слезы и готовятся вот-вот вырваться на ружу. Не успев закончить фразу, Попов разворачивается на пятках и покидает помещение, дабы скрыть поток слез от любопытных глаз. Прошло пол года, а Арсений так и не смерился с поражением. Он продолжал скрывать свои чувства к коллеге, даже нашел себе «девушку», что бы хоть как-то отвлечься, но всё без толку. Если кто-то из вас решил, что Попов держал зло на сестру, то нет — он действительно был рад за неё. Конечно, такого мужчину себе отбила. — Арсений, как тебе? — брюнетка крутилась в белоснежном платье перед братом, с счастливой улыбкой. Прошел ровно год и Антон сделал девушке предложение. Кто бы мог подумать? — Просто чудесно, — выдавил из себя он, скрывая печальные нотки в голосе. Кажется, Анна ничего и не заметила. Тем же лучше. — Я, пожалуй, прогуляюсь. Он поднимается с кресла и направляется к выходу. Сейчас ему нужно только одно: покинуть это, как ему казалось, душного помещения и ноги сами вели его на крышу. По дороге парень захватил небольшой обрывок листочка и какой-то старый карандашик. Сейчас у брюнета был выбор — продолжить жить без него или же покончить со всем этим раз и навсегда. И, кажется, самый глупый выбор является для Попова правильным. Вот, он, стоит на краю, словно какой-то школьник и быстро чирикает признание своему, черт возьми, Шасту. За спиной послышались звуки шагов, но Попову не было до этого никого дела. Он убрал листочек в карман и начал меделенно шагать всё ближе и ближе к пропасти, которая избавит его от мучений. — Аня сказала, что я могу на.. — за спиной Арсения стоял ошарашенный Антон, который в мнговение ока подбежал к другу, оттягивая его от края, — какая муха тебя укусила? — в ответ молчание. Не может же он ему всё вот так выложить, — ты у меня такой идиот, — фыркнул Шастун и прижал брюнета к себе. По спине пробежал табун мурашек, сердце ушло в пятки, но это не помешало Попову обнять парня в ответ. Спустя год Арс ожил и причиной тому стал Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.