ID работы: 610037

Будет лето, будет жизнь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я вот так люблю лето. Всё, от бодрящих восходов до восхитительных закатов. Все такие весёлые и беззаботные. Друзьям можно даже не звонить, они и так уже разгуливают по жарким улицам твоего города. Только летом работают твои любимые аттракционы на свежем воздухе. Ты получаю такой заряд бодрости, после катания на колесе обозрения, что многим даже не снилось. В воздухе летают паутинки, птицы распевают свои красноречивые песни. Летом от солнца не скрыться, им пронизано все пространство вокруг. Только в тайном уголке прячется желанная прохлада. Все ходят такие загорелые, ни кого не жалеет беспощадное солнце, только единицы ходят белые, как зимний снег. Всю весну ты думала о лете, в предвкушении чуда, качала пресс, старалась меньше есть. И тут мечта сбылась и понеслось! Каждый день друзья, веселье, смех. Тебе иногда кажется, что смех помогает качать пресс! По понедельникам ты катаешься на велосипеде, во вторник ролики, в среду скейтборд, в четверг ещё что-нибудь… Активный отдых это здорово, не считая царапин на коленях, но неприятное ощущение моментально может сгладить стаканчик вкусного мороженного. Царапины под пластырем быстро заживут, а все самые лучшие мгновенья твоей жизни навсегда засядут у тебя в памяти. Ты ни когда не забудешь как в первый раз встала на скейтборд, свой первый поцелуй со случайным незнакомцем и много чего замечательного. Всё это части твоей жизни и от них, приятны ли они тебе или наоборот ни как не избавиться. Но лучшие перевешивают и это радует. У тебя бывают такие времена, когда ты полностью погружённая в свои мысли, воспоминания, ходишь туда-сюда с улыбкой как у дурочки, но ты счастлива. Пусть все завидуют. За лето у тебя появилось столько друзей, что даже невозможно вспомнить все их имена. Они каждый день радовали тебя своей безумной улыбкой, безумной, потому что ты не знала, что он них можно ожидать. Каждую встречу вы вытворяли разные вещи, но главная и без которой не обходилась ни одна прогулка – это смех. Телефонная книга переполнена номерами. А пляж это отдельная история. В сумке лежали только купальник, полотенце и ключи. Ни чего больше не нужно было для отличного дня. Ты ни когда не забудешь свой первый нырок под воду с 15 метровой скалы. Было страшно, признаёшь. Все так красиво прыгали, делали в воздухе несколько кувырков. Но без дозы адреналина ты не можешь жить, переборов себя, ты всё же прыгнула навстречу тёплым волнам, страху и не зря. Это оказалось на столько волшебно, ты даже представить себе не могла. Мокрые солёные волосы летели на встречу ветра, свободно танцуя в нём, развиваясь. Вода быстро приближалась. Вокруг полетели большие брызги воды. Полёт оказался совсем коротким, но самым незабываемым в твоей жизни. Согласись, многие лучшие моменты происходят именно летом. Ну может и не все, но в основном. И каждое лето незабываемо, оно неповторимое, не важно где ты его провёл, с кем, оно лучшее. Запомни это навсегда. Когда тебе будет грустно, просто вспомни его. Обещаю, станет лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.