ID работы: 6100405

reconsider;

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

все закончилось, тэхенни

Настройки текста
когда вы понимали, что это ваша точка кипения? тогда, когда тело содрогалось от малейшего упоминания чего — то, что приносило вам боль на протяжении какого — то времени? тогда, когда руки тряслись от того, что дома так холодно... а точно ли дома? вот так тэхен метался из комнаты в комнату, раздумывая, где бы еще чего уронить или разбить. нарочно. ведь квартира не его, а значит — можно. в его голове тысячи струн рвались с каждым упоминанием только одного имени. чонгук. и тэхен сдергивает скатерть со стола в гостиной вместе со всем, что там стояло. ваза с какими — то полевыми искусственными цветами из икеи, фотография десятилетней давности и стакан с водой. чонгук. нервы тэхена невечные, он кричит и кричит так, будто что — то очень родное прямо сейчас вырывается и пытается сбежать. чонгук. парню сложно дышать, он опускается на колени и пытается словить ртом хоть каплю воздуха. ладонь его касается осколка, а ему все равно, он расслабляет руку и стекло режет руки и пальцы. но тэхена больше волнует то, что осколки явно прошли глубже и добрались до сердца. или что там должно отвечать за чувства. он перебирается с колен и доползает до комода, облокачивается и закрывает глаза. так много картинок и так мало смысла. вот тэхен покупает сладкую вату чонгуку в парке аттракционов. вот чонгук впервые берет его за руку. и в этот момент рука тэхена предательски дергается, губы искажаются в какой — то мятой улыбке. вот тэхен ведет чонгука в планетарий и там он впервые целует его. на этом моменте тэхен сильно щурит глаза, через секунду открывает и резко моргает. а картинка все еще перед глазами. да такая реальная. что тэхен даже чувствует вкус мятной жвачки и теплые губы на своих. но стоит тому лишь вспомнить, чем закончились их отношения — картинка испаряется. тэхен бы простил, простил все и впустил, пьяного, обдолбанного, накурившегося, всякого. его всего, его любого. но его одного. а возможно отношений и не было? тэхен может сам не в себе? может один, два, три, шесть поцелуев ничего не значили? может ему это все приснилось, приснились все тайные свидания от всех в группе, ведь тэхен певичка, так он любил себя называть. может ему приснились пьянящие ощущения, когда чонгук спускался ниже и оставлял красные метки на шее? может ему приснился сильный нагоняй от менеджера за то, что они потратили на его шею тоналки свыше нормы? может ему привиделись эти томные взгляды чонгука, когда у тэхена были фотосессии в стиле ''бэд бой'' — да, наверное, — парень проводит дрожащей тыльной стороной ладони по лицу, оставляя маленький кровавый след. он вытирает нос и маленькую слезу, которая почти потекла из левого глаза, но тэхен есть тэхен. так что его лицо опять становится каменным. он вытаскивает осколок, который будто прилип на чем-то сладком к его руке, идет в ванну и смывает все, что осталось у него от чонгука. скидывает свою зубную щетку в мусорку, — тебе все приснилось, тэхен, все было страшным кошмаром, но не переживай, — он смотрит на себя и улыбается так, словно ему сказали тысячу и один комплимент, — все закончилось, тэхенни, — он даже подмигивает своему отражению. — что тут у тебя осталось из чистых полотенец, — тэхен открывает тумбочку сверху и ищет там хоть какое — нибудь блять полотенце, потому что он не знает, где в этом доме аптечка, а рука болит и надо бы перевязать, — отлично, спасибо за полотенце, чонгук, — последнее выходит почти шепотом, с шипением и абсолютным отвращением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.