ID работы: 6100420

Море её никогда не отпустит!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё случилось год назад, я до сих пор не могу поверить что её больше нет, Шон после этого случая сначала ушёл в себя а потом уехал потому что не мог здесь находится. Тут всё напоминает о ней, о том чего я не смог сделать, она была прекрасной девушкой но я...я..я не успел нет, я не смог её спасти! Почему? Почему я ничего не сделал, почему я не спас её? Лира умерла из-за меня потому что я ничего не смог сделать. За две недели до случившегося, когда Шон узнал про то что Лира сирена, ей приснился странный сон о нём я узнал из её дневника который она забыла на столе в цветочном. Часть из дневника Лиры. (Мне недавно приснился сон там была девушка она лежала на берегу у моря плакала и молила о помощи, только потом я заметила что она была сиреной и вдруг я услышала голос который обращался к этой девушке “Потерпи скоро всё пройдёт,… Прости сестра.” Этот голос больше ничего не сказал но он мне показался очень знакомым. И вдруг эта девушка начала превращаться в морскую пену она умирала . . . Всё что от неё осталась только пена, и уже знакомый мне кулон светящийся жёлтым светом. Но самое странное и страшное было то что эта девушка бала очень похожа на меня. И на этом я проснулась в своей комнате на втором этаже перед зеркалом. “Как я здесь оказалась?”) Когда я это прочитал то сначала ничего не понял но потом вспомнил о том что рассказывала Лира про слова предсказателя я всё понял (от автора:Лира она если можно так выразиться перерождение той девушки) вскоре мы выяснили что эта девушка сестра Посейдона. До смерти Лиры оставалась неделя но мы тогда так и не придумали способ снять проклятье. А в это время Лира стала какой-то странной, рассеянной а со временем начала терять память. Медлить было нельзя Лира всё больше и больше становилась сиреной и я решил действовать и перенести проклятье на другого человека но это не сработало. До смерти Лиры оставался один день Лира почти всё забыла. Я решил наведаться к предсказателю но он сказал что даже Посейдон не поможет и что Лира скоро умрёт. Но я тогда ему не поверил и уплыл. Вечером мы с Лирой решили поплавать и я решился рассказать ей о своих чувствах она была ошарашена. Лира захотела уплыть но я её остановил и показал на огонёк у берега, это был человек с разбитым сердцем, по крайней мере я так подумал и я начал подплывать но Лира догадалась что это были огни яхты охотников на сирен. Я повернулся к ней чтобы спросить почему она так уверена но я заметил что Лира резко поменялась в лице и оттолкнула меня и вдруг раздался душераздирающий крик Лиры я посмотрел на неё и увидел что из её груди торчал гарпун. И я не раздумывая подхватил Лиру на руки и быстр можно сказать со скоростью света поплыл к берегу посадил её на песок и заметил что она не превращается в человека но на данный момент это было не самым важным. Я сломал наконечник гарпуна и вытащил сам гарпун но вскоре понял что этого не надо было делать из пробитой на сквозь груди хлынула кровь. Я быстро перевязал одеждой рану но это не помогло я положил лиру не песок и сел рядом схватившись за голову, но вдруг лира закашляла и произнесла "Я не хочу чтобы из-за меня умирали близкие мне люди...кха-кха-кха...прости Ян но я не могу ответить на твои чувства ты мой самый лучший друг прости,...кха-кха...передай Шону...кха...что я его лю...блю". Лира умерла из-за меня. Я поцеловал её в первый и последний раз её губы были синими и холодными "прощай Лира-сказал я шёпотом" и она превратилась в морскую пену. Всё что сказал предсказатель сбылось, Лира умерла повторив судьбу сестры Посейдона. Прошёл год, а я до сих пор не могу поверить что её больше нет. Она была прекрасной девушкой но я...я..я не успел нет, я не смог её спасти! Почему? Почему я ничего не сделал, почему я не спас её? Лира умерла из-за меня потому что я ничего не смог сделать. Море опять забрало её и теперь "Море её никогда не отпустит!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.