ID работы: 6100426

Умерла одна , умерла и вторая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт , Эшли ! Заколебала ! - орала Эдо-Леви - Всегда мешаешь ! - Ах это Я мешаю ?! Ну уж извините , ваше высочество ! Я не виновата что приходится маячить пред Вашими очами ! - Виновата ! Ты могла бы свалить отсюда ! - Дохнуть я не хочу ! - А лучше бы сдохла ! - Девочки , хватит....- Эдо-Мира пыталась их успокоить , но было тщетно . Девушки орали друг на друга и завязалась драка . В итоге , Люси ушла и пошла к обрыву . Она встала на край и начала напевать . Сзади была девушка как Эшли , но тёмная - Кто ты ? - Кто я ? Нас двое . - Нас отныне двое только ты я... - И я кукла не судите строго !...... - следующие слова... - И тогда , я погибла раз и навсегда ! ...... Каждый сам , за себя , для себя . Никого на свете не любя . Вашу мать....наплевать....лучше сдохнуть чем вас умолять ! - Эдо-Люси не понимала , почему ? Зачем она поёт это ? Откуда эти слова ? Она спросила это у тёмной , но та лишь сказала.... - Для полноценной смерти... - Лю испугалась . Впервые . Она не хочет умирать . Но это уже не ей решать... отходя от тёмной Эшли , девушка упала... вниз.... со свистом , который раздавался в голове и.... всё.... её нет... тёмная стоит и злобно улыбается . А всё из-за того что они сказали роковые слова... - Дохнуть я не хочу ! - А лучше бы сдохла !

Тем временем в Магнолии

- Эй Лю , что с тобой ? - обеспокоенно спросила Лисанна - Мне... слишком плохо...- блондинка повалилась на пол гильдии и начала держаться за горло тяжело дыша - Лю ! Кто нибудь помогите ! - обеспокоенно закричала младшая сестра Штраусс . Все подбежали к ней . Нацу схватил девушку и побежал к Полюшке . Вся гильдия за ним . Ребята прибежали к ней - Кто вам разре.....- только хотела заорать розоволосая , но увидев Лю в глазаз появился страх - Быстрее положите её на стол ! - Драгнил сделал как сказала целительница . Через несколько минут женщина вышла к ребятам с опущенной головой - Что с ней ? - подскочил сын Игнила - Она умирает..... - Что ?! Но как такое возможно ?! - Эдолас.... Если умрёт одна из ваших копий , умрёте и вы.... - Значит Эдо-Люси....- со страхом прошептала Венди - Умерла....- закончил Гажил . Все зашли к Люси . Она сильно мучилась . Держалась за горло . Сейчас она посмотрела на друзей и прохрипела - Ребята.... спасибо вам большое за всё.... я люблю всех вас.... - и закрыв глаза , руки опустились , а на лице так и застыла улыбка . Все оплакивали смерть Хартфилии , ведь она , была лучшая из лучших . И как подруга , и как девушка.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.