ID работы: 6100481

Письмо любимому

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему именно в этот момент ты решил упасть на меня? Множество прохожих смотрят на нас предвкушая, что будет дальше. Твое дыхание обжигает мою нежную кожу. В твоих глаза сверкают тысячи маленьких огоньков. Я готов утонуть в них. Вот этот момент! Твои губы накрывают мои, мы слились в нежном поцелуе. Сердце жалобно ныло, прося больше. И мой язык проникает внутрь, проводя по твоим ровным зубам. Зрители ошарашены, мы поцеловались на глазах у всех! Но ты, ты…прервал этот прекрасный момент — наш первый поцелуй. Ах, мой ненаглядный, ты так робок и осторожен со мною. Зачем все это? Твои штаны выдают тебя, когда я нахожусь рядом с тобой. Или ты думаешь, что я настолько глуп, как все говорят, что не замечаю твоих кротких взоров в мою сторону каждую свободную минуту? Поздравляю, ты не один такой страдалец на земле. Каждый день горю желанием взять тебя здесь и сейчас. Ну почему, почему ты так прекрасен?! Твои глаза, губы, острый подбородок, поднимающийся из раза в раз кадык. Милый, ты уже слышишь трепет моего сердца? Я не какая-то девица, готовая давать первому встречному. Но как низко пал я, переспав с тобою. Именно ты доказал всем, что я грязная шлюха, которая как раз и дает всем. Черт, мне это нравится. Нравится, когда наши пальцы переплетаются, нравится твои мокрые дорожки поцелуев, твой возбуждающий шепот, наш синхронный ритм. Как я жил без этого раньше? До тебя было множество однотипных людей, безынтересных и безвкусных. Но как только ты ворвался в мою жизнь, бабочки запорхали, а сердце начало биться чаще при виде тебя. И весь мир наполнялся новыми красками, о которых я не подозревал. Я потерял контроль над собой, ты овладел мною. Ты чудовище… Судьба, которая свела нас вместе, не позаботилась о нашем состоянии. Помню, первое, что ты говорил при встрече это: « Я опять не выспался…». Прости. Прости меня! Ты снился мне каждую ночь, в непристойных снах, весь обнаженный и великолепный. Грехи, которые мы совершили вместе, не поддаются прощению. Вот что со мною сделала эта сумасшедшая любовь. Я люблю тебя, О Сехун Твой навеки, Пак Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.