ID работы: 6100533

В ночь, когда сияют звезды...

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юджин Фицерберт....он ведь всегда оставался тем самым вором, преступником, любящим свободу....Флином Райдером. Да-да, он не менялся, он просто опробовал роль "хорошего парня". И она ему не понравилось. Восхищение огромным замком, в котором он теперь живет, начало угасать....как и любовь к Рапунцель. Он сам не знал, как так получилось, что Рапунцель перестала его восхищать. Когда он смотрит на нее, то нет в его глазах того блеска, который был раньше. Она перестала его возбуждать. Ему хотелось какой-то скрытности, таинственности, чтоб аж дух захватывало от ее загадочной привлекательности. Ничего подобного у Рапунцель не было. Она очень простая и предсказуемая. В ней нет той таинственности, какой бы хотелось Райдеру.Но.......       Все эти качества были у другой особы. У служанки Рапунцель- Кассандры. Кассандра была полной противоположностью Рапунцель. В Кассандре загадочности и привлекательности было больше, чем у Рапунцель. Флину это нравилось. Ему нравились эти роскошные черные, словно ночь волосы и таким же цветом глаза. Ему нравились эти алые, словно кровь, соблазнительные губы. Он целовал бы их часами. Он не понимал, как мог влюбиться в девушку, которая вечно его попрекает за воровское прошлое. Возможно это ему и нравится.       Райдеру нравится видеть страх в ее глазах, когда он в иной раз прижимает ее к стене, целовать ее нежные губы, заставляя краснеть. Ему нравится, когда она сопротивляется и уворачивается от очередного поцелуя. Но он ловит ее за подбородок, жадно впиваясь в ее алые губы, оставляя кровавые раны и вновь зализывая их, как бы извиняясь.       Но однажды им это надоест....и они сбегут. Сбегут ото всех. От замка, от короля и королевы, от Рапунцель....они просто сбегут.<i>В ночь, когда сияют звезды....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.