ID работы: 610060

Wait for me, dear...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ben Мягкое прикосновение за плечо заставило меня обернуться.Никого нет...Снова галлюцинации.Уже несколько месяцев прошло, а я всё чувствую тебя рядом, чувствую твои прикосновения.До сих пор не верится, что тебя больше нет. Это было настолько неожиданно для нас всех, что даже на похоронах мы не плакали, потому что не могли поверить в это.С каждым днём осознавая весь ужас случившегося, мне становилось всё тяжелей и тяжелей.Я начал пить, много пить.Я стал принимать наркотики.Спустя какое - то время я стал совсем не похож на себя.Огромные синяки под глазами, порванная футболка, грязные кеды, обшарпанные джинсы, волосы, как мочалка, огромные зрачки, многочисленные синяки на руках, остающиеся после очередного укола, разбитые губы, после частых драк. Моя жизнь изменилась до неузнаваемости.Ребята из группы старались мне помочь избавиться от наркотической зависимости, но все их попытки четны.Я вновь и вновь брался за иглу. Может, это и отвратительно, но именно это меня спасает.Теперь без дозы я никуда. Я стал ничтожеством.А всё из - за какой - то там шлюхи.В очередной раз поссорившись, мы разошлись по разным комнатам.Вдруг, ты открываешь дверь ногой и врываешься ко мне в комнату.Я ничего не успел понять, как через несколько секунд я уже стоял на лестничной площадке и рыдал.Потом я уснул...Прямо там, в подъезде. Потом я не знаю где ты был, с кем ты был.Да, мне было всё равно.До тех пор, пока мне не позвонил Джеймс и не сказал, что ты в клубе с какой - то шлюхой.Я был в ярости, потому что даже во время ссоры ты продолжаешь быть только моим и я не намерен был делить тебя с шалавой. Найдя в кармане пару мятых купюр, я сел на такси и доехал до клуба "Night Рassion".Войдя в зал, я не сразу заметил, как ты удалялся вглубь помещения, в комнаты для уединения.Моя злость стала ещё сильней.Я сжал кулаки и направился следом за тобой.Дверь уже оказалась закрыта.Звук расстёгивающейся ширинки.На меня нахлынули эмоции и я не сдержался.Я начал плакать.Снова. Бегу в туалет.Умыв лицо, направляюсь обратно.Берусь за ручку, тяну, дверь поддалась.О, Боже!То, что я увидел, шокировало меня.Ты лежишь на диване с пеной изо рта, глаза прикрыты, тело недвижно. Дальше я ничего не помню... Каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить это, мелькают какие - то непонятные картины и не более.Ребята отказываются мне говорить.Как бы я их не уговаривал, они просто обнимают меня и говорят, что я и так многое пережил и мне не нужно знать этого. Дэнни, дорогой, любимый мой, мы скоро встретимся.Ты только жди меня там, на небе.Я уже скоро приду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.