ID работы: 6100614

Школьная любовь

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
Сначала роскажу немного про Эмму и Натали. Эмма обычная десятиклассница,отличница,иногда может пошутить,спокойная,добрая и застенчивая девочка 15-ти лет,но иногда она может быть совсем другая.У нее голубые глаза, черные волосы,пухлые губки.Она стройная и милая девчонка. Натали добрая,смешная,не отличница конечно,но учиться неплохо,любит пошутить.У нее серые глаза, светлые волосы,она стройная и тоже милая девочка.Ей 15 лет. *** Первый школьный день после летних каникул… Эмма была не очень довольна тем что ей опять нужно идти в школу.По пути в это «ужасное заведение» Эмма встретила свою лучшую подругу Натали, и настроение Эммы сразу же поднялось.Они обнялись и по пути в школу разговаривали… -Привет! -сказала Эмма. -Привет, подруга! -ответила Ната (так ее называют друзья) -Я тебя не видела всё лето! Ты почти не изменилась.-сказала Эмма с улыбкой на лице. Ната улыбнулась в ответ. … Девчонки уже зашли в класс и сели за свою парту (они сидели вместе за второй партой).Тут классный руководитель говорит: -Здравствуйте, дети! Я надеюсь вы хорошо провели лето и с новыми силами готовы к новому учебному году. Сейчас я хочу вам представить вашего нового одноклассника… Эмма с подругой начали шептать друг другу на ухо: -Интересно, кто это…-прошептала Эмма. -Не знаю, мне кажется сейчас зайдёт какой-то "Брэд Питт", хаха…-посмеялась Ната. И тут в клас заходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.