ID работы: 6100670

Черта твоей нежности

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/2 - ?

Настройки текста
Как же всё-таки нежно ты со мной обращаешься. Светлые искорки в смеющихся глазах, громкий раскатистый смех на всё правое крыло второго этажа. Лицо, сияющее благолепием и здоровьем. Всегда беззаботный, всегда хохочущий, позитивный, улыбающийся, обаятельный и вездеивсемнужный... Джун. Это было предельно быстро: неожиданное задание учителя, одно сообщение в соцсети, разговоры по душам до ночи, заинтересованные взгляды в школе... И вот ты уже поворачиваешься, губы растягиваются в заговорщицкой ухмылке, рука тянется к моей руке, а за нашими спинами шёпотом разлетаются слова-подтверждения давно ходивших слухов. Каково это, когда ты идёшь по длинным коридорам и лестничным пролётам военной школы за руку с обладателем командирских лычек на погонах? Это волнительно. Шероховатость широкой ладони слегка щекочет мою кожу, пальцы ловко обвивают тонкое запястье. Уверенной походкой он утягивает меня за собой, накрывая, обволакивая меня своей тенью, словно говоря:"Хватит бояться. Ты больше не одна, посмотри на меня: я защищу тебя от любого. Посмотри на взгляды окружающих: они знают это". Каково это, когда в глазах остальных ты становишься чьей-то девушкой? И не просто чьей-то, а одного из самых авторитетных учеников в школе? Это позволяет посмотреть свысока. Тонкие пальчики расправляют его воротничок, глаза озабоченно осматривают ткань формы. Нужно, чтобы всё было идеально, чтобы всё было таким же, как он, таким же, какой теперь должна стать я. Быстро разворачиваюсь к зеркалу и начинаю приглаживать волосы, попутно выискивая на форме пятнышки или пушинки. Перехватываю его тёплый взгляд в отражении, вижу ползущие вверх уголки родных губ. "Тебе не нужны зеркала, - фраза довольно громкая для того, чтобы могли расслышать ребята поблизости. - Они не показывают твоей настоящей уникальности". Я нежно кладу голову на его плечо, проходящие мимо девочки обнаруживают в моих глазах килограммы гордости. "Мой." - мысли пульсируют в голове, заглушая окружающие звуки. - В это трудно поверить, но он - мой". Сердце наполняется чем-то таким тяжёлым и приятным, что хочется закричать. А каково это, когда он...хочет тебя...пожирает тебя взглядом наедине? Это страшно. Наше сбитое дыхание сделало из воздуха человеческую фигуру: напряжённый, безмолвно кричащий, горячий, словно раскалённый песок. Ты - первое мужское прикосновение к моей нетронутой никем коже, первый вздох-предвкушение удовольствия. Расстояние всего в несколько сантиметров медленно убивает своей интимностью: это доводит до такого нетерпения, что хочется сделать с ним то же самое - убить, только с запредельной скоростью, с бешеностью дикого зверя. В твоих глазах - голодная тоска, ты вдыхаешь мой запах и выдыхаешь желание. А я вдыхаю твоё желание, но не могу выдохнуть от переизбытка чувств. Кончики шершавых пальцев ползут по поим рукам. Пробегающая дрожь показывает тебе обострение всех чёртовых сенсоров моего организма. Взгляд хватается за мою футболку: кажется, будто бы у твоих глаз выросли руки, срывающие с меня ткань быстрее, чем сборщик ягод свои плоды. Тёмный зрачок в последний раз изучает моё покрасневшее от стыда и близости лицо, как обычно, чтобы убедиться, что сознание я пока что не потеряла и можно продолжать. Я вздрагиваю, когда кончик прямого носа попадает во впадину моей ключицы: как всегда метко, словно выстрел служилого бойца. Голова запрокидывается назад сама собой, нижняя губа попадает в плен зажимающих её верхних зубов. Только бы не закричать, не показать как мне страшно и невыносимо приятно одновременно. Почему же ты такой нежный со мной...Джун? Пухлые губы парня прокладывают дорогу по моей шее. Вспомнилась его фраза, брошенная когда-то в шутку:" Такая нежная шея. Великий Шёлковый путь". Плечи начинают трястись, от каждого лёгкого прикосновения моё тело непроизвольно подаётся назад, как от удара плетью, словно я хочу отойти, убежать, но это уже давно пройдённый этап - теперь ты всегда прижимаешь меня к своему письменному столу или стене. Объятия посреди комнаты потерпели фиаско ещё в первые разы наших "времяпрепровождений" у тебя дома. Неторопливые движения, аккуратные поглаживания и покусывания, медленные поцелуи и тихие вздохи - ты обращаешься со мной, как с 8-м Чудом Света, как с самой драгоценной китайской фарфоровой вазой. Враньё. АккуратныйнежныймилыйДжун - это ложь. Я вижу настоящего Ким Намджуна. Отделяюсь от своего тела и наблюдаю за нами со стороны. Надо мной вздымаются сильные плечи с двигающимися мускулами, широкая, самая настоящая мужская спина. Я вижу выступающий на шее пот, сжимающиеся до побеления костяшек кулаки и тоскливые голодные глаза.... И себя: перепуганную, смущённую и забывшуюся от его действий. Глубоко в моих глазах приказ: "Хватит быть со мной таким нежным!", но он прикрыт страхом и робостью, которые прибегают с самого начала, как только мы переступаем порог его квартиры и нас обволакивает тишина. Я млею от прямых взглядов и лёгких прикосновений, покрываюсь румянцем от нежных объятий, так что будет, если он забудется и перестанет себя сдерживать? От этих мыслей узел внизу живота завязывается ещё сильнее, что-то внутри переклинивает и я вцепляюсь ногтями в его лопатки, разрешая восхищённому вздоху сорваться с губ. СильныйжёсткийнетерпеливыйДжун... Не бойся напугать меня, разорви в клочья мою робкую трусливую оболочку... Его руки внезапно наполняются силой, невероятной энергией. Несколько резких, неожиданных движений руками и губами, и я невольно вскрикиваю. Всё обрывается. Вся нежность, вся нарастающая страсть и желание. Я открываю глаза и вижу Джуна, стоящего в двух шагах от меня. Ловкие пальцы быстро застёгивают рукава рубашки, пространный взгляд устремлён куда-то перед собой. Тяжело дыша, пытаюсь как можно дольше удержать в себе плескающийся внутри огонь, но холод комнаты, до этого не замечаемый мной ввиду близости парня, тут же обволакивает моё обмякшее на письменном столе тело. В голове маячит неприятное ощущение от того, что всё снова было испорчено мной. Я опускаю голову, поправляя юбку. Передёргиваю бёдрами, и по ноге начинает ползти стрелка, а по щеке - горячая слеза. В течении минуты мы оба, как и всегда, не говорим ни слова. А затем он, поправившись, подходит ко мне и начинает трепать за щёки, кусать за нос и говорить всякие смешные глупости. Почему ты по-прежнему так нежен со мной, Ким Намджун?

***

Каково это, когда ты не можешь позволить забыться в блаженстве человеку, который тебя любит? Каково это, понимать, что он - жертва твоего дурацкого робкого характера, страха и нерешительности? Каково это, не давать быть любимому самим собой в любые минуты, омрачать его вечно смеющееся лицо досадой и беспокойством? Это нестерпимо больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.