ID работы: 6100689

Ничтожество

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ты ничто, Номер Один. Ты ничтожество. — проговорил Диктор монотонным, безэмоциональным голосом, отпихивая свернувшегося калачиком Боба, лакированной чёрной туфлей в сторону. Послышались звуки закрывающийся громадной железной двери и удаляющихся в даль шагов. А революционер валялся на полу всхлипывая. Слезы без остановки шли из глаз, а руки обнимающие колени дрожали. Шрам осторожно облокотился об холодную стену и руками вытирая слезы закрыл лицо. А ведь он никого не смог спасти. Он спасал Бобов от смерти в экспериментах, это было его смыслом жизни! Он был счастлив зная, что есть те которых он избавил от ужасной участи , забрал из цепких лап смерти, и был очень печален когда клоны умирали практически у него на руках. А теперь, все кого он спас мертвы, все с кем он успел стать семьёй, все с кем он успел распланировать спокойную мирную жизнь после прекращения экспериментов. Все кто был спасен, мертвы от рук Диктора. Кроме Флеша. После предательства он был мёртв для него. Он действительно не ожидал такого острого ножа в спину, от того кто им помогал… А помогал ли …? У Шрама с новой силой потекли слёзы. Но как первый кого он спас пошел на путь предательства.? Слезы кончили, а пустота тупой болью отдавала внутри. Сейчас уже ничего не имело смысла, он не мог противостоять Диктору. Не мог вернуть ребят к жизни. Смысл его жизни был убит Диктором. Шрам дрожащими руками достал припрятанное лезвие. С дрожью он поднес блестящий в тусклом свете предмет и зажмурив глаза сделал вертикальный надрез, небольшие струйки алой крови стали стекать с его руки, второй надрез он сделал глубже, вдавливая лезвие в кожу так, что при вытаскивание лезвие на две трети было в крови, а багряная жидкость ручейками стекала с руки и капала на пол, пачкая этот девственно чистый цвет в багряный. Ловко взяв из другой руки в другую лезвие, он начал полосовать руку вдалбливая в нее острейшее лезвие, снова пачкая его в крови… Откинув в сторону подальше злосчастную железку, он обнял себя за плечи закрыв глаза и успокаивая, что все будет хорошо… Медленно, но верно он отдался в объятия Морфея. «Братья, я скоро буду с вами.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.