ID работы: 6100723

Я точно не влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Начало конца

Настройки текста
Мой нос был готов отвалится от мороза. К такой погоде я не привык и абсолютно не был готов. Уведомления на телефоне я отключил, так как отвечать на все сообщения мне совершенно не хотелось, тем более доставать руки из карманов. На мне был дурацкий длинный шарф всех цветов радуги и любимая толстовка, которая совсем не спасала меня от холода. Хотя холодом это назвать было трудно. На улице было около нуля градусов Цельсия, но я все же предпочел бы погоду потеплее. Моё столь плохое настроение объяснить довольно легко. Каждый год, вот уже 10 лет подряд именно в этот день моё настроение не может быть другим. Догадаться не трудно, что просто сегодня начало учебного года. О, Господи, я действительно ненавижу школу всем сердце. Возможно, у меня и есть друзья или, по крайней мере, ребята, с которыми мне приятно общаться, но это не мешает тому факту, что я жуткий интроверт. В общем 11 год был не исключением. Настроение у меня было полное дерьмо. Что бы хоть как-то скрасить этот день перед самым выходом из дома я включил осенний плейлист на своём плеере. Правда настроение он поднимал не очень, он скорее выполнял обратную функцию. Слушав его хотелось всё больше и больше уходить внутрь себя, копаться в своих мыслях, грустить, да вены вскрывать. Но я пока что лишь копался в мыслях. Ну, а пока я размышлял о том ужасе, который мне предстояло пережить в течение 9 месяцев, я, на удивление, довольно быстро дошёл до того самого зловещего места под названием ШКОЛА. Входные двери были настежь открыты, а над ними висел плакат «Снова в школу». У входа столпилось кучу народу, но к счастью я не встретил никого из знакомых. И лучше бы и не встретил никогда. Я безумно хотел, что бы в моем классе были совершенно новые и незнакомые мне люди, что бы тихонько прожить этот учебный год и больше не вспоминать об этом ужасном моменте моей жизни. Внутрь здания заходить мне абсолютно не хотелось, поэтому я решил развлечь себя на досуге своим любимым занятием. Наблюдением. Наблюдать за всеми этими людьми оказалось довольно интересно. У таблички с надписью «Школа ***орд» собралась группа из наших футболистов. Среди них было парочку новых ребят, и выглядели они довольно не плохо. Основной темой разговоров этих тупых гор мышц было то, каких телочек они развели этим летом. И оказывается в этом году у нас будет очередная молодая и неопытная учительница, которая уже, каким-то образом переспала с предводителем этой спортивной шайки. По мою правую руку стояли ребят, которых я правда видел впервые. Но они уже были мне по душе. Один из них был довольно красивый, но было сразу понятно, что он тот еще типок. Он хохотал так, что его было слышно даже футболистам, а в его руке была бутылка пива. Такое пиво мог позволить себе только мажор. По разговорам я понял, что этого петуха зовут Брендон. К моему разочарованию мене прервали от моего развлечения. Кто-то подошёл ко мне сзади и закрыл мне глаза. - «Угадай кто!» — громко крикнул мне на ухо радостный голос. Признаюсь честно, я такие игры не люблю, но понять, что это за персона было не трудно. - «Ну хватит, ты же знаешь, что меня это бесит»- Я медленно убрал с лица руки моего собеседника. Кхм… Собеседницы. Развернувшись, я как и ожидал увидел перед собой Холзи. На её лице расплылась широкая улыбка, а её радость было довольно сложно передать словами. Боже, она действительно была рада меня встретить. -«Знаю», — протянула она — «Но тебя так прикольно бесить. » — Холзи была моя давняя подруга, поэтому ей разрешалось делать все то, что заставляет меня медленно сходить с ума. И к этому я уже привык. Не буду врать, но я тоже был рад её увидеть. Вся эта школьная обстановка уже начала меня угнетать, а я ещё даже не зашёл внутрь. И Холзи — пока что самое лучшее, что я увидел за сегодняшний день. Наконец мы догадались войти в школу и сразу же подошли к новому расписанию. - «Вот черт!» — вырвалось из уст моей подруги — «География? Серьёзно?!» — Холзи с недоумением посмотрела на меня.  С давних временем она ненавидела географию всей своей душей, а сейчас она была у неё первыми уроком в этом году. Так что недовольство подруги я легко понял. - « О! А у меня химия!» — я с насмешкой посмотрел на расстроенную девушку. Тут мне и в правду повезло. Ну хоть раз. Вдруг мои уши окатил очень громкий звук. Очень резкий и громкий звук, похожий на пожарную сигнализацию. Черт! Это был школьный звонок. Когда уже в этой школе приведут его звучание в порядок? - «Удачи Холз.» – Я обнял подругу, пытаясь утешить, и мы разошлись по разным концами коридора.

***

Первый урок этого дерьмового учебного года наконец-то кончился. Из класса я выходил самым последним. Выйдя, я увидел кучу народу, столпившегося прямо по середине коридора. Они явно кого-то обсуждали. Лишь бы не меня. Естественно я подошел поближе и стал внимательно вслушиваться в разговоры. - «Говорят, он недавно расстался с парнем» - услышал я из толпы. - «Да нет» — тут же кто-то перебил, -«Парень погиб»- Дальше вслушиваться я не очень хотел, но сильное желание понять, о ком все эти люди говорят у меня возникло. Вдруг все разом замолчали и быстро распределились по всему коридору. Кто пошёл к своему шкафчику, кто в туалет, кто на улицу. Ну, а я остался стоять по середине школьного коридора. Но лучше бы я последовал за стадом и не увидел бы то, что я увидел. По коридору шёл довольно худенький мальчишка, на вид чуть младше меня. Одет он был просто ужасно. Эти его узкие джинсы совершенно не сочетались с его. Эм. Кимоно. В цветочек. Я быстро, но очень внимательно ещё раз осмотрел парня с ног до головы. Расстояние между нами стало примерно в четыре фута. Из меня ненароком вырвалось накипевшее — «Тайлер, твою ж мать!»-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.