ID работы: 6100746

Супергейство

Слэш
PG-13
Завершён
641
автор
daairion соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, у всех супергероев есть мотивация. То, что заставляет вставать по утрам, сталкиваться со злом и прописывать в эту морду кулаком без страха и колебаний. Что-то, ради чего можно было бы бороться и даже не бояться умереть. В комиксах на этом постоянно заостряют внимание, герой кричит о своих принципах в каждом углу, разве что на стенах не рисует. Вандализм же. Все потому, что мотивация — основной старт в развитии личности героя, без нее как хлеб без масла. Сухо и безвкусно. Способности Супер-Крейга кажутся даже слишком простыми. Кулаки. Физическая сила. Что тут сверхъестественного? Крейг Такер был известен в школе как самый высокий парень в классе с гнусавым голосом, которому, скорее всего, будет похуй на тебя. Вещи, которые могли волновать его, ограничивались списком в три пункта. Он сам, его морская свинка и его бойфренд. Супер-Крейг был известен на улицах как герой, который, скорее всего, вынесет тебя с одного удара. Максимум с трех. — "Супер-Крейг"? Мог придумать еще что-нибудь более не оригинальное? — Серьезно, "Чудо-Твик"? В ответ он улыбается, хотя один из уголков губ дрожит вместе с порозовевшей щекой. Так бывает, когда он испытывает какие-то сильные эмоции — страх, злость, смущение. Сейчас он был очень взволнован предстоящим "заданием" и пытался надеть левую перчатку на правую руку. — Стой, — вздыхает Крейг, подходя к парню и беря его за ладонь. — Это не та рука. — П-прости, как-то не заметил. Снова улыбка, снова дергающаяся щека. Его ладонь теплая, словно он только что держал в ней горячую чашку кофе. Супер-Крейг и Чудо-Твик прекрасно дополняли друг друга. Второй был элементарием и хилером на полставки. Его дальнобойные атаки несли больше дополнительный долговременный урон, нежели мгновенный. Крейг, наоборот, выступал в ближнем бою, нанося тяжелые удары с большим дамагом, всегда стоя перед Твиком. — Иисус, блять, Христос. Ты не отлипнешь от него даже на поле боя, да? — Какие-то проблемы? — средний палец сам взлетал к небесам. — П-просто я пассивный класс, а Супер-Крейг — активный! Мы восполняем слабости друг друга! Енот фыркал противным смехом, махая в их сторону рукой с обнаженными когтями. — Давайте без гейщины, пацаны. Мне не так интересно, что у вас там за роли в постели. — Агрх! — Ой, отсоси, Картман. Иногда полностью сосредотачиваться на поле боя не удавалось. Твик даже в обычной жизни был очень разговорчив, и под "очень" имеются в виду звонки под час ночи "я выпил много кофе и не могу уснуть, поговори со мной". А уж из Чудо-Твика слова летели как из минигана. — Эй! Оставьте его в покое! Не трогайте моего Крейга! Если бы ситуация позволяла, Супер-Крейг сгреб бы его в объятия и придушил. Самый, блять, милый бойфренд. Тот удар ногой от одного из приспешников был даже не таким уж и болезненным, как могло показаться. — Сделай глубокий вдох, Чудо-Твик. Он вечно о чем-то беспокоится и переживает. Крейг давно смирился с его расстройством, даже научился контролировать некие приступы и предотвращать их, потому что после них он выглядел как говно. Такеру самому становилось больно, когда после очередного срыва сидел, держа своего парня на коленях и обнимая вместе с теплым махровым пледом. Его глаза становились тогда пустыми и бледными, так что Крейг избегал смотреть в них, только поглаживая парня по спине и оставляя поцелуи на щеках и ладонях. В остальное время Чудо-Твик всегда был исполнен энергией. Управление стихиями, должно быть, требует этой же стихийности в обладателе, чтобы тот смог совладать с силами природы, подчинить их своей воле и направлять куда требуется? Но в момент атаки, как это не странно, напарник Супер-Крейга унимал дрожь в руках, закрывал глаза, быть может концентрируя свои силы или сосредотачиваясь на их поиске, и выглядел как-то благоговейно спокойно. Крейг любил его в такие моменты слишком сильно. То, как его волосы торчат из-под этой повязки, то, какое лицо у него бывает, когда он производит замораживающую атаку. О, это было просто великолепно. — Пора тебе остыть! Крейг сразу же оборачивался на него и замирал. Чудо-Твик закрывал глаза, выставлял ладонь и, Господи, складывал свои губы трубочкой, чтобы подуть. Только, наверное, какие-то скрытые супергеройские силы позволяли Такеру остаться на месте, а не рвануть в этот момент к нему и впечататься в этот волшебный рот губами. Серьезно, Крейга бы нахуй заморозило. — Супер-Крейг! Мы здесь не в шарады играем, быстрее! По привычке показав за плечо средний палец, чуть не активировал щит, напрасно потратив ход. Что ж, очередь Такера. Прямо по курсу замороженный громила — он точно не сможет ответить в полную силу благодаря ходу Твика. Как будто до этого он был менее беспомощным, как же. — Держи их, тигр. — Ага, сейчас.

***

— Я говорил тебе подождать! Удар молнией мог прикончить их разом еще через минуту. Зачем ты рванул на них?! — Ты стоял там один. Чудо-Твик снова злостно вскрикнул "агрх!!" и подстроил плечо поудобнее, чтобы Крейг смог получше опереться на него. Подумаешь пара синяков и порезов, да он после школьных драк хуже выглядел. Особенно после самой первой. — Выскочил прямо передо мной и огреб. У тебя после того удара, между прочим, пол лица до сих пор в крови! — Она просто натекла с раны на лбу. — Ты даже не представляешь как я испугался! Я чуть не умер!! "Тогда геройство было бы напрасным", — подумал Супер-Крейг. Он плелся по дворам, опираясь на плечо Твика, уже практически засыпая. На этот раз финал боя оказался не из лучших на его памяти. Раны были пустяковые, правда. Пара порезов от сюрикенов, небольшой ожог на ноге и рассеченный участок прямо вдоль по краю шапки, что так беспокоил парня. Отец бы убил, если бы увидел. Зато есть повод остаться ночевать у Твиков — их не волнует ничего, кроме своей кофейни. К тому же они всегда были рады видеть Крейга на пороге. — Больше так не делай, — уже тихо и спокойно подытожил парень. — Я понял, хорошо. Чудо-Твик выдохнул, снова меняя положение плеча и перехватывая руку Крейга по-иному, ковыляя с раненым дальше. — Эй, Твик. — Чего? — Мне не полагается какой-нибудь награды за подвиг? Он резко двинул головой и поймал зачатки ухмылки на лице партнера. — Т-тебе полагается выговор!! Они оба смотрят друг другу в глаза и удержаться от смеха не удается. Что бы не произошло, кто-нибудь бы определенно пострадал, а другой бы тащил его на себе. Выбор был сделан — Крейг принял удар, предназначавшийся Твику, на себя. Так пафосно и тупо. Твик останавливает шаг на секунду и наклоняется к лицу своего героя. Крейг ловит запах жженых кофейных зерен и чувствует мягкие губы на своих. — Ну, выговор я уже сделал. Из-за его светлой копны волос, может быть, но когда он так спокойно и тепло улыбается, без тремора и бегающих глаз, то похож на яркое весеннее солнце. Какая мотивация у Супер-Крейга? Может быть, улыбка Чудо-Твика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.