ID работы: 6100805

С чего начинается день

Слэш
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро начиналось как нельзя лучше. По крайней мере, так думали двое мужчин, нежась в постели. Антон распластался на кровати и блаженно улыбался, прикрыв глаза, а его парень лежал сверху, водя носом по груди, периодически оставляя на ней легкие поцелуи. Такое спокойное и приятное утро уже вошло в привычку. Арсений часто проявлял нежность к своему парню, за что Антон благодарил его такими же тёплыми и уютными объятиями, какими были действия голубоглазого. Это не всегда были поцелуи, Арс мог начать обнимать Антона поперёк груди или тереться щекой о его плечо, он мог вырисовывать пальцами невидимые узоры на спине парня или же покрывать её поцелуями-бабочками, а в особо ленивые дни импровизатор просто прижимался к Шастуну сильнее и шёпотом интересовался, кто первым отправится в душ. Отправлялись они, как правило, одновременно.       Сегодняшний день Арсений занёс в разряд хороших, но, по-видимому, поторопился. Их прекрасную, по мнению обоих парней, традицию прервала девушка, о которой недавно упоминал в одном из постов своего Инстаграма Шастун. Брюнетка со странным представлением о макияже решила провести интервью именно в начале дня, что не очень-то обрадовало Попова. Однако из них двоих негодовал только он, Тоша же быстро переключился на девушку в экране и, вынырнув из объятий брюнета, стал отвечать на задаваемые вопросы. Арс же просто лежал рядом в негодовании, мысленно проклиная это создание, так нагло прервавшее их утреннюю традицию.       С каждым новым вопросом раздражение относительно этой девушки всё возрастало. Причиной тому послужило не только её наглое вторжение в их «семейное» утро, но и до зубного скрежета раздражающий голос. Эта пытка продолжалась уже больше минуты, но голубоглазый стойко терпел, не показывая своего недовольства. — Какой у тебя реальный рост, и как он тебе помогал в жизни? — прозвучал очередной вопрос этой бесившей Арсения всё больше и больше девушки.       «Метр, девяносто семь.» — Мой реальный рост – 197 сантиметров. И помогал он мне в бытовых вопросах... — отвечал Шастун. Попов не был удивлён, что угадал, это было ожидаемо, но вот, на счёт помощи он бы поспорил.       «Помогал он тебе. А вот мне – наоборот. Этот гребанный рост заставляет меня приподниматься на носочки, чтобы добраться до твоих прекрасных губ, и это вот совсем не круто, нет, чувствую себя бабой. А ещё твой рост мешает и тебе самому, не привирай. Он очень даже мешает тебе получать удовольствие, даже максимально выпрямив спину, я все равно не дотягиваюсь до твоего члена, стоя в весьма не двусмысленной позе. Хотя, с другой стороны, твой блядский рост спасает мои колени, за что ему спасибо. И рот, кстати, тоже, размером полового органа, тебя природа всё же не обделила...» — Нашёл себе развлечение Попов. — А какого роста должна быть твоя девушка? — задала вопрос брюнетка.       «Никакого. Никакого ёбаного роста ни у какой ёбаной девушки не должно быть. Вообще не должно быть никакой девушки. Должен быть только я. Я. Я!!!» — Мысленно восклицал мужчина. Решив, что его парень думает слишком уж долго (три секунды, сволочь), Арсений начал намекать Шастуну, что пора бы уже ответить. Ничего лучше он придумать не мог, так что он просто укусил Тошу за тазовую косточку. Гениально, не так ли? Антону, правда, так не показалось. Слегка дёрнувшись от неожиданности, парень ответил интервьюерше. — Рост девушки абсолютно не важен.       «Конечно он не важен, никакой девушки нет. И не будет.»       Ведущая продолжила задавать вопросы, а Арс раздражался всё больше. Антон, казалось, уже вошёл во вкус и совершенно не обращал внимания на своего парня. И Попову такой расклад не нравился. Он старался всячески привлечь внимание Шастуна, на что тот лишь периодически вздрагивал и смахивал настойчивого брюнета со своего тела. — Без чего не может начаться твой день, и, что бывает, если он начинается не так? — голос девушки из экрана мобильника стал ещё писклявее, что было невозможным, но у неё получилось. Ещё немного и из ушей Арса потечёт кровь. — Мой день не может начаться без чая. Чёрного чая с огромным количеством сахара и огромным количеством лимона. — Сквозь улыбку ответил парень. А Арсений (опять же мысленно) возмутился.       «Да какого к черту чая?! Твой день начинается с меня. Меня! И сегодня он начался с меня и продолжал бы проходить со мной, если бы не эта раздражающая субстанция.»       Мужчина продолжил привлекать внимание парня, но уже более агрессивно.       Поцелуи на спине превратились в яростные засосы, поглаживания бёдер стали жёстче настолько, что у парня остались следы от ладоней на теле, после же брюнет начал просто кусать зеленоглазого. Он оставлял яростные отметины по всему телу: прикусывал кожу на спине, шаркал зубами по рёбрам, покусывал тазовые косточки и оставлял яркие следы от зубов на ягодицах. Он извивался на кровати и усердно требовал окончания этого проклятого интервью.       «Обрати на меня внимание. Ну же, обрати. Я же здесь, зачем она тебе нужна? Хватит с ней болтать, посмотри на меня. Ты же чувствуешь, что я начинаю раздражаться, почему ты ничего не делаешь? Ну давай же, ну! Я здесь, посмотри на меня. Обрати на меня внимание! Милый, любимый, дорогой, ну пожалуйста, я прошу тебя, прошу посмотри на меня. Любимый...»       Арсений прослушал фразу, означавшую конец этой пытки, но зато почувствовал на себе раздражённый взгляд. Антону явно не понравилось поведение парня, он злился. — Не смотри на меня так. — Сказал Арс, в ответ на что получил... молчание. Пиздатое молчание. За эту гребанную пытку. — Не смей меня игнорировать. Я не люблю, когда ты на меня обижаешься, посмотри на меня. Посмотри на меня. — Требовал мужчина. Однако парень неподвижно лежал на спине и смотрел в потолок. — Обрати на меня внимание, — потребовал брюнет, снова укусив своего парня. И это сработало, но не так, как он того хотел. Взгляд Антона был злым. — Прости, — виновато сказал голубоглазый, опустив голову.       Он начал извиняться (по-своему, конечно же). Попов покрывал поцелуями грудь парня, его живот, тонкие запястья, длинные руки, острые плечи, випирающие ключицы и нежную шею, крепко прижимаясь к своему парню, чуть ли не хныча. И как такое можно выдержать? Вот, и Антон не выдержал. — Думаю, мне надо предупреждать тебя о своих планах заранее, не так ли? — улыбнулся Шастун. На что Арс активно закивал головой.       Утро продолжалось. И ничего будто и не было. Парни снова обнимались и дарили друг другу нежность, Арсений выцеловывал узоры на шее своего парня, а Антон исследовал руками позвоночник мужчины, иногда спускаясь ниже. Идиллия восстановлена, а правда осталась невысказанной.       День Антона начинается не с чая, не с его поисков, не с заваривания и даже не с будильника. День Антона начинается с того, что его любимый человек требует своего законного внимания.       Соврали вы, господин Шастун, соврали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.