ID работы: 6100947

Холли Синий Агат в гостях у Bendy

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день... Или ночь? Я не знаю что в игре да и без разницы.

***

По всей студии, где снимались мультики про Бенди, раздалась странная ругань. Настолько громкая, что даже Борис Волк, которого, обычно, даже пушечным выстрелом не разбудить, от страха подскочил на кровати и ударился головой об потолок. Сам же Бенди, который записывал с Алисой (Они пусть и в ссоре, но это не мешает работе с мультиком.) новую песню, сбился на последней ноте. Алиса из-за этого жутко разозлилась и дала ему затрещину, от чего(как и ожидалось) у них началась ещё одна ссора, быстро перешедшая в драку. Только подоспевший Борис смог их разнять. Даже будучи немым, он быстро их успокоил. -- Чтож,*произнёс Бенди отряхиваясь* если с этой, кхм-кхм, карамболью... -- Головной болью. *перебила Алиса, потирая голову* -- Не важно. В общем с привычной проблемой, разберёмся, кто так кричал.

*В это время*

Эта ругань... поправочка, самоцветная ругань, исходила от особы голубого цвета. -- Клянусь Алмазами, когда я доберусь до этих Рубинов, собственноручно разобью их. Это была Холли Синий Агат. Самоцвет-солдат родного мира. Она летела из Человеческого зоопарка на главную планету-коллонию Синей Алмаз в сопровождении трёх рубинов. Но, как видно, сегодня Рубинам не повезло... В общем -- Эх... Куда меня... *Холли не успела закончить. Из-за угла высунулась (естественно не сама) фанеровая фигура Бенди. Холли мгновенно достала хлыст и... провалилась под пол(ну вы знаете под конец первой части, главный персонаж проваливается под пол прямо у выхода), при этом потеряв физическую форму...

Через несколько дней прохождения

-- Ха-ха-ха! Ой, не могу! Не верю, что ты всё время думала лишь о том... Ха-ха-ха! как быстрее бы разбить Рубинов! Это смеялся Бенди. После того, что ему рассказала Холли, он не мог удержаться. -- Соглашусь, это забавно. *спокойно ответила Синяя Холли(Я знаю что у неё не такой характер, но это мой фанфик)* Я очень рада, что попала к вам в гости. Пожалуй, те Рубины будут жить. Они сидели в главном зале у Чернильной машины и пили... 100% вы, читатели, засмеётесь ... ЧЕРНИЛА! Так-то там другого ничего не было. P.s. Автор просто не хочет всё перечислять. -- А расскажи нам, дорогая Агат, как устроен Человеческий зоопарк в твоём измерении?*спросила Алиса* Холли стала долго рассказывать про всё это, пока не вернулась в свой мир. Оставив Бенди, алису и Бориса одних...

Или нет?

*гулкий удар об деревянный пол, словно кто-то уронил компьютерный монитор*

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.