ID работы: 6101165

Токийская охотница

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Графитовые тени погрузили парк в глубокий сон. Небольшие аллейки, где в дневное время было уймо народу, сейчас обезлюдели, лишая сцену сви­дете­лей. Что бы­ло и нуж­но ее учас­тни­кам. Два си­лу­эта са­мозаб­венно це­лова­лись под рас­ки­дис­ты­ми вет­вя­ми. Ху­день­кая де­вуш­ка в ко­рот­ком платье прис­ло­нилась к шер­ша­вому ство­лу де­рева, поз­во­ляя де­лать сво­ему спут­ни­ку все, что ему заб­ла­гора­судит­ся. Она из­редка по­ежи­валась от прох­ладно­го ве­тер­ка, гу­ля­юще­му сре­ди де­ревь­ев. Ко­ра ца­рапа­ла об­на­жен­ную спи­ну, но де­вуш­ка не об­ра­щала вни­мания. Муж­чи­на, креп­ко прислонивший ее к кри­вому ство­лу, да­рил ей до­селе не­из­ве­дан­ные ощу­щения. Его гу­бы бы­ли вез­де - они то пор­ха­ли по ее ли­цу, то спус­ка­лись ни­же, об­жи­гая ко­жу шеи и ли­нию де­коль­те, не поз­во­ляя ей вы­мол­вить ни сло­ва. Толь­ко лишь хрип­лые сто­ны из­редка вы­рыва­лись из ее гор­ла. Но вот ха­отич­ные мыс­ли со­бира­ют­ся в еди­ную ли­нию, и де­вуш­ка по­да­ет, на­конец, го­лос: - Я мо­гу... хоть твое... имя уз­нать?.. - хрип­ло, с при­дыха­ни­ем, спра­шива­ет она, ког­да его гу­бы вновь спус­ка­ют­ся к гру­ди, а ру­ки сколь­зят по бед­рам, под­ни­мая тон­кую ткань платья. Он на се­кун­ду за­мира­ет, ода­ряя ее лу­кавой улыб­кой. - Ты и так его зна­ешь. Де­вуш­ка ти­хо сме­ет­ся в от­вет, за­рыва­ясь паль­ца­ми в смо­ляные во­лосы муж­чи­ны. - Оно же не нас­то­ящее. - Ка­кая раз­ни­ца? - чувс­твен­ные гу­бы вновь рас­плы­ва­ют­ся в улыб­ке, при­ковы­вая к се­бе взгляд и зас­тавляя с боль­шей си­лой же­лать это­го муж­чи­ну. - Все рав­но зав­тра ты это­го не вспом­нишь. - Смеш­но, ... - ее речь об­ры­ва­ет­ся но­вой вол­ной ласк, прек­ра­ща­ющих­ся толь­ко од­нажды, ког­да про­ез­жа­ющий ми­мо ав­то­мобиль яр­кой вспыш­кой ос­ве­ща­ет их ук­ромный уго­лок. Муж­чи­на рез­ко вски­дыва­ет го­лову, нем­но­го вжи­ма­ясь в шер­ша­вый ствол. В све­те фар тем­ная без­дна глаз от­ли­ва­ет алым. Ма­шина про­ез­жа­ет ми­мо, и муж­чи­на воз­вра­ща­ет­ся к сво­ему за­нятию. Его гла­за при этом ос­та­ют­ся серь­ез­ны­ми и, да­же ка­кими-то ску­ча­ющи­ми. Это дей­ство не вы­зыва­ет у не­го ни­како­го удо­воль­ствия. Все­го лишь при­выч­ный ри­ту­ал, ко­торый на­пита­ет его на нес­коль­ко дней. Де­вуш­ка пе­ред ним, сей­час хрип­ло пос­та­ныва­ющая, толь­ко лишь жер­тва, под­давша­яся его ча­рам. Зав­тра она дей­стви­тель­но не вспом­нит ни­чего. Уж он об этом по­забо­тит­ся. А сей­час ему нуж­но "по­есть" и ни­чего боль­ше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.