ID работы: 6101165

Токийская охотница

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 - соблазн для неопытного

Настройки текста
- Учёный Ансуши Шинра погиб в автокатастрофе - прочитала строчку из новостей в газете я. Я сижу на диване у себя дома, сестрами же крутится на кухне. - Тебе не кажется, что этому городу давно пора объявить о себе? - Тебе не угодишь Джо, то ты говоришь что учёный должен умереть. А теперь ты злишься из-за нарушенного контракта? - Заметь этот контракт уже нарушили ведьмы. - И что? Нашедело демонов убивать. Да, я знаю ни только демонов, но и ведьм, а деманы создали проблем намного больше. Поэтому демоны на первом месте. И да, кстати, как ты собираешься вычислять самого неопытного демона? - С помощью тебя. Тебе достаточно одется ярко и вызывающе чтобы не один мужчина не смог устоять. Ты опустишь барьер, с помощью которого мы скрываем свою энергию. А так как мы охотники, вампиры, демоны и ещё куча всего, энергии у тебя будет полно. Не каждый демон сможет устоять перед такой мощной энергей. Тебе нежно будет превлеч внимание всех демонов, тот что сорвется и будет убит. Это будет сказано о том, что он новичёк и совсем неопытен в своей работе. - Хорошо, допустим, а где ты соберешь всех демонов? Или ты мне предлагаешь бегать по всему городу? - возмущенно возразила Алекс. - Нет. Сегодня в 3 часа дня у всех состоятся сборы музыкальных групп, будет проверяться умение показть себя на сцене и их музыкальные таланты. Сбор состоится в правом крыле на 3 этаже. Так что будь готова. - А что мне делать если я найду неопытного демона? - Соблазнить его, дать надежду на твою симпатию, а после отвергнуть его. Поясню зачем. Если ты помнишь, то новичок не умеет контролировать эмоции. Если он голоден сейчас то он пойдёт и утолить свой голод. И ему плевать, на то что на нем заостренно внимание окружающих. Кроме того, новичок почувствовав такую мощную энергию, до безумия проголодается. Также его разозлит тот факт что ты ему отказала. И отказ и он явит себя. Попытается убить тебя. Но его убью я. - Класс. А если ты опоздаешь? - Тогда ты его убьешь! Хватит. Иди собирайся. Я создам заклинание на телепатическую связь. Ах да, ты не должна быть похожей на себя. После моих слов сестра пошла наводить марафет, спустя 2 часа она вышла из своей комнаты. Её было не узнать. Высоких хвост на голове, на лице яркий макияж, мини юбка, высокие каблуки и майка с глубоким разрезом. Для того чтобы не походить на себя она сменила цвет волос, перекрасив их в блонд. Взглянув на неё я одобрительно кивнула. - Осталось прочитать заклинание на телепатию и все будет готово. - сказала я. Прочитав заклинание я пошла переодеваться, а после мы поехали на работу. Ремонт на работе мы закончили сегодня ночью, как и хотели. Теперь наше крыло выглядело не таким мрачным. Время на часах показывало 14:30. Как раз вовремя, они наверняка все собрались. Договорившись обо всем мы зашли в P.S. Company. Алекс отправилась в музыкальное крыло, а я осталась ждать этажом ниже. ...Алекс... Заклинание работает. Я чувствую как Джо сидит в моей голове и смотрит на все моими глазами. Я поднялась в музыкальное крыло. Джо была права, народу много и все они демоны. Я медленной походкой, шевеля задом, иду в другой конец коридора. Уже сейчас я слышу то, что человек бы ни когда не услышал. Тихое рычание, глаза чуть ли не всех присутствующих наполовину стали красными. Я чувствую напряжённую энергию исходящую от них. Вот я прохожу мимо группы The Gazette. Парни смотрят на меня пожирающими глазами. Рядом с ними стоит группа Sadie, кажется их вокалист хотел сделать шаг мне на встречу. Но его остановил бас-гитарист группы The Gazette, кажется его зовут Рейта."Жаль что ты был остановлен" - подумала я. Я медленно сопровождала каждого взглядом. Где-то на середине коридора ко мне подходит брюнет. Он улыбается, глаза горят от жажды. -"Действуй"- сказала сестра у меня в голове. - Привет - сладко говорю я - А ты симпатичный. - Правда? Спасибо, может сегодня вечером встретимся? - обворожительным голосом говорит он. Я расплываюсь в улыбки. - А чего тянуть до вечера? - Не любишь ждать? Я тоже. Моя правая рука протянулась к его галстуку, что был одет на нём. Сжав его в своей руке я легонько протянула демона к себе. Он с наслаждением поддался. "Какой прыткий" - подумала я. -"А теперь разозли его" - подсказывает Джо. -"Да знаю я" Когда между его губами и моими осталось расстояние в 3 см., я его резко отталкиваю. - Не льсти себе, мелочь пузатая. Не дорос ещё до меня, да и молоко на губах не высохло. Так что держи свои бациллы при себе, дурак. - кокетливо отвечаю я. Парень меняется в лице, я грациозно поворачиваюсь и продолжаю свой путь. -"Наложи на всех, кроме него, заклинание неподвижности" - говорю я мысленно обращаясь к Джо. -"Поняла". Я слышу рычание демона, видно сильно парня задели слова. Слышу звук его трансформации и то как он прыгает на меня, я резко разворачиваюсь и вижу перед собой сестру. Она стоит спиной ко мне, чуть впереди меня и держит взбесившегося демона за горло. - За нарушение контракта демонов лишают жизни - холодным голосом говорит она. Свободной рукой она резким движением вырывает его сердце, даже сейчас сердце нечисти все ещё бьётся и кровоточит. Глаза демона застыли, руки повисли как тряпки, как и само тело. Джо отпустила монстра и его тело рухнуло на пол. Сердце, что все ещё оставалось в её руке , загорелось пламенем. Вот она Джокер Уейлорс, старшая сестра, сильнейшая охотница. Я только щас заметила, что она тоже изменила свой внешней вид. Глаза были перебинтованны чёрной повязкой, а волосы стали короткими чётного цвета. - Я Джокер Уейлорс, охотница на демонов и вампиров. И я хочу видеть завтра в 3 часа в Джорденвей ваших создателей. И запомните, отныне это будет происходить со всеми кто нарушил контракт. Fesmatous. ...Рейта... Они исчезли. Девушка назвавший себя Джокером, произнесла какое-то слово и исчезли обе девушки. Как ей удалось убить демона? Ведь он бессмертен и его ни кто не может убить кроме демона старше него. С той самой минуты как блондинка отвергла новичка мы не могли сдвинуться с места. Хорошо, что он не состоит ни в одной известной команде , он пришёл на прослушивание, хотел начать свой творческий путь. Не получилось. Мы с ребятами переглянулись, все находились в состоянии шока. Первым отошёл Руки. Звоните Карлу. Нужно рассказать ему о произошедшем - сказал вокалист - Пошлите от сюда мы все равно уже выступили. Мы вышли из этого коридора и направились в нашу студию, Кай уже позвонил Карлу и все рассказал ему. Тот сказал что скоро придет. Сейчас мы сидим в студии и бурно обсуждаем произошедшее. Внезапно появляется Карл. - Здравствуйте дети мои. Расскажите ка мне ещё раз что произошло. - Мы стояли и просто болтали в коридоре, вдруг заходит какая-то сексуальная и уж очень аппетитная блондинка - начал я. - Энергия у неё была очень мощная. И поэтому все демоны тут же проголодались, мы понимали что нельзя с ней нечего делать. - продолжает Аой. - Мы все себя держали в руках, кроме новичка. Я не знаю как его звали, но он просто пришёл на прослушивание. Этот новичок набросился на блондинку и с момента его прыжка мы не могли сдвинуться с места. - говорит Кай. -А потом из неоткуда появилась брюнетка, глаза были перебинтованны чёрной повязкой. Она убила новичка, что-то сказав о нарушении контракта - Уруха -А потом она сказала что хочет видеть наших создателей. Назначила место и время для встречи а после они исчезли. - договорил Руки -Когда, где и во сколько ?- спокойно как ни в чем ни бывало говорит наш создатель. - Завтра в 3 часа на Джорденвей, только я не знаю где это. - отвечаю я - Я знаю, значит так, меня не волнует ваши планы на завтра, но вы идете со мной. И вот ещё что, как они себя назвали? - Джокер Уейлорс - говорит Кай -Вот значит как? Понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.