ID работы: 6101165

Токийская охотница

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - История древних.

Настройки текста
Когда-то на этой планете царила мир, здесь не было вампиров, оборотней и всякой нечисти, тут были лишь смертные. Но однажды один человек осмелился изменить мир, он продал душу дьяволу, чтобы отомстить своим обидчикам. Но дьяволу не нужна была его душа, ему нужен был хаос на земле. И тогда дьявол сделал из человека демона, который по договору должен был создать себе подобных  существ. Человек отомстил своим обидчикам и создал сотни таких же как он. В ответ на это, Бог наградил некоторых людей магией, их прозвали ведьмами. Ведьмы были гораздо сильнее демонов, но когда демоны устали проигрывать, они создали детей ночи - Вампиров, которые убивали людей, выпивая всю кровь человека.  Так же они создали детей луны - Оборотней, они были смертными, но их физическая сила и скорость зашкаливала до невозможного. Много людей погибло под натиском этих чудовищ . Ведьмы видя людские смерти и свою беспомощность создали охотников. Охотники владели великой силой, они были и вампирами и оборотнями и ведьмами. Но только пускали они эту силу против детей дьявола. Ведьмы утеряли свое могущество создав их, они отдали все силы на создание охотников.  Из-за ведьмы почти исчезли как существовавший  вид. Теперь всей этой нечисти могли противостоять только  охотники. Среди них было 3 сильнейших рода, которые возглавляли всех.    1 род - Мизаи. Они охраняли Южную и Северную Америку. Считались самыми быстрыми и гибкими. Говорят что на поле боя они вытворяли такие вещи, что ни под силу никому повторить это.     2 род - Детзен. Самая невероятная расса. Они владели разными техниками: техника подавляющее силы демона, техника перерождение нечисти в человека, призыв природных стихий и т.д. Так же они создавали все новые и новые техники. Они старожили материк Африки  и почти всей Европой  (Франция, Германия,  Польша,  Англия).      3 род - Уейлорс. Самый могущественный, самый жестокий род, который возглавлял даже род Мизаи и Детзен.  Они не отличались особенными техниками,  нет. Этот род владел всем: скоростью, невероятной физической силой, самой сильной магией, они могли летать ( у них есть крылья), они были бессмертными, бравыми войнами. Они охраняли оставшиеся материки. Именно этот род ценил человеческую рассу, в отличии от других. Но не смотря на их прекрасную характеристику,  все охотники, когда победили нечисть, начали издеваться над проигравшими. Они не уничтожили демонов, вампиров и оборотней. Они оставили небольшое количество этих существ для развлечения. Кроме того Ведьмы и Маги, которые когда-то боролись бок о бок со злом к тому времени сами стали убийцами людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.