ID работы: 6101169

when the day met the night.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Брендон. Я встретил тебя в середине лета, когда солнце вставало рано утром, и заходило поздно вечером. Когда под Солнцем было настолько горячо, что не укрыться. Луна в середине июля редко появлялась. Она просто приследовала Землю, хотя была влюблена в Солнце. И это были мы. Мы были влюблены друг в друга, но если бы мы сократили наше расстояние до сантиметров, вся вселенная бы разрушилась. Но нам было все равно. Когда я целовал тебя, весь мир рушился, планеты сталкивались, создавая взрывы, будто фейерверк. Когда я проникал глубоко в тебя, на Земле проподала жизнь. И это была она — твоя девушка. Твоя девушка теряла контроль, когда мы были рядом. Ну конечно, ты же не бросишь свою любимую Землю, ведь она нуждается в тебе, так? Ты бросишь меня. Мой лунный мальчик, который был так мил ко мне, который всегда лежал рядом со мной ночью, прижимаясь. Мальчик с Луны, который никогда не спал ночью, целуя меня. Как же я был влюблен в тебя, моя Луна. И ты тоже, я это знаю, я видел это. Это должен был быть лишь один разговор, одна песня, одна группа, не больше. Но это было намного больше — это была целая вселенная, целая система или измерение. И ты её разрушил, чтобы пойти к Земле. К планете, рядом с которой ты теперь должен быть всегда. Я миллиарды лет смотрю, как год за годом, ты кружишься вокруг неё. Ты — её спутник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.