ID работы: 6101174

Не сказанные слова

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

бВ....

Настройки текста
Мне плохо без тебя. Я никогда не смирюсь с потерей. Тебя почти год нет рядом, но я все равно не могу сказать, что тебя нет. Ты единственный близкий человек, который понимал меня. Мне так жаль, что я не говорила этого тебе, и что теперь ты этого не услышишь. Я люблю тебя, люблю больше всего на свете. Я так хочу, что бы ты вернулась. Ты вложила в меня все лучшие качества, я очень благодарна тебе. Ты заменила мне ее. Ты - она. Я не могу перестать плакать. Это как-то само получается. Один человек сказал, что мои глаза заметно поугасли, я не удивлена его словам. Все чаще я думаю, как уйти к тебе, но если говорю это, то получаю по шее. Возможно меня отпустит, чуть позже отпустит, но сейчас мне плохо. Мне тебя не хватает, очень не хватает. Твой голос, твои руки, лицо, смех, наставления и советы, твои правила, твоя защита и твои широкие теплые объятия, которые прятали от всего зла в мире. Я бы все, что угодно отдала, чтобы увидеть тебя вновь и почувствовать все это. Какая глупая. Мы все глупые. Потому что мы думаем, что все навсегда. Не хотим думать о плохом и хорошего не говорим. Потом-потом. Нет потом, есть только сейчас. Говорите о своих чувствах или будете плакать. «Что имеем - не храним, потерявши - плачем». Когда теряешь, ты не плачешь, ты ревешь. Это бесконечный поток слез. Все может кончиться в один момент. Неожиданно. И тогда вы сильно пожалеете. Как и я. Я очень жалею, что не сказала всего раньше. Говорю сейчас, но поздно, да и некому. Я тебя очень и очень люблю, прости меня, пожалуйста, я такая ужасная, но ты мне дороже всего. Я стараюсь вести себя как обычно, веселая дурочка, но от меня словно кусок оторвали. Тяжело. Я очень тебя люблю, прости меня, пожалуйста, за все гадости. Мы с тобой позже обязательно встретимся, и я буду безмерно счастлива. Говорите слова, Говорите, Говорите слова о любви. Ни за что их в душе не храните, Они должны до адресата дойти. Слова должны быть услышаны, Живыми, дорогими людьми. Не совершайте ошибок, чтобы потом не плакать, говорите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.