ID работы: 6101219

Я тебя научу

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз-два-три, раз-два-три. Ноги должны двигаться чётко, но мягко. Подъём на полупальцы, плавный переход на всю ступню. Шаг вперёд правой ногой, левая скользит. Не забывать смотреть на партнёршу. — Ты придурок что ли? – дверь резко распахнулась, и на пороге появился Иван. Данила взрогнул всем телом. Воображаемая Эля испарилась в воздухе. — Не, я думал, конечно, что у тебя не все дома, но не настолько же. — Это танец, - Данила посмотрел на незванного гостя, - и не обзывай меня. — Со стулом? — А, я понял, ты с Элькой что ли танец репетируешь? Она же позвала нашего маменькиного сыночка. Ну надо же! А он старается, да не умеет? Ваня едко улыбнулся. Скинул рюкзак прямо на пол, затем подошёл ближе, ногой пнул стул так, что он уехал на другой конец комнаты. Встал на освободившееся место перед Даниилом и посмотрел сверху вниз в его голубые глаза. — Ты ведь опозоришься. А я не хочу, чтобы мой братик стал посмешищем ютуба, — он приглушил голос до шёпота, — Смотри как надо. Парень взял тёплую левую руку Дани и положил себе на талию, а другую вложил в свою, выпрямил и переплёл пальцы. — Вот так. Он едва смог это произнести, в горле словно застрял огромный ком, мешающий говорить и дышать. — Тебе нужно чувствовать человека, с которым танцуешь. — Я чувствую, — Данил откашлялся. К лицу снова начала приливать кровь. Он волновался. Сейчас эта близость казалась совершенно ненужной. Чёрт бы его побрал. — Не отводи взгляд. Это ошибка, подними подбородок. Да, вот так. У тебя получается. Сейчас делаешь резкий шаг назад правой ногой.. Даня тяжело сглотнул: "вообще-то, ты можешь идти. Спасибо". — Нет, я не уйду. — Учи девчонку какую-нибудь, — он остановился и вырвал руки. — Нет, я хочу тебя...научить,— сказал Иван, голосом выделив последнее слово. Данил сделал шаг назад и упёрся затылком в стену. Путей отступления не было. Он понял, что даже если он не хочет, то научат его насильно. Его чувства были не то что остры, а о них порезаться можно было. — Ну, Данька, ты ведь делаешь успехи, — медленно произнёс наступающий и поставил руки по обе стороны жертвы. — Вот проявляешь симпатию к человеку, а он сбегает. Ты нехорошо поступаешь, знаешь? - Иван подошёл почти вплотную к Данилу. Он пытался вырваться, но безуспешно. Запоздало понял, что оказался буквально прижат к стенке. Не так просто убежать, когда человек на голову тебя выше стоит и дышит почти в лицо, и тепло, исходящее от его тела, буквально прижигает твоё. Пришлось закрыть глаза. Мятное дыхание приблизилось к губам, затем едва ощутимо губы Вани коснулись Даниила. — Ты мне нравишься. Даниил рвано выдохнул и обнял парня, притянув ближе. Стоять было неудобно, и Ваня толкнул его, ложась сверху. Одежда тоже была препятствием к телу, которое нужно было снять. Лишнее, всё лишнее. Ваня спустился на ключицы, выцеловывая каждую, затем ниже – на грудь. Данил ёрзал и скользил руками по гладкой тёплой спине, на которой то и дело появлялись мурашки. Иван поглаживая, рукой спустился к плотной резинке трусов Дани и оттянул её. Через пять минут и несколько движений он испытал невероятное наслаждение и лёгкость. Полуголый, лёг рядом со своим парнем. Данил, проваливаясь в сон, прижался к Ване и счастливо улыбнулся. Вечерело, комната всё больше погружалась во тьму, но светильник никто не включал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.