ID работы: 6101282

Нагибатор Чон ЧонГук

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
К общежитию приехала машина, из которой вышел ЧонГук. Вдалике он увидел нужное ему общежитие, и направился к нему. Погода была чудесная, от чего на лице Чона появилась улыбка. Зайдя в общежитие, парень осмотрелся. Он увидел гостиную, но людей там не было. Чон решил разобрать свои вещи, поэтому он пошел на поиски своей комнаты. Через несколько минут, ЧонГук нашел нужную ему дверь. Зайдя в комнату, он увидел две кровати. Одна кровать была для него, а вторая для соседа, но кровать была пуста. "Значит я пока что один"- подумал ЧонГук, после чего он начал разбирать свои вещи. Через час, вещи были разобраны. Делать Чону было нечего, поэтому он спустился в гостиную. Увидев у подоконника девушку, ЧонГук решил завязать с ней разговор. -Привет! Я Чон ЧонГук!-Сказал он с улыбкой. Девушка немного вздрогнулась, после чего она посмотрела на незнакомого ей человека -Привет. Я Мин Юна. Приятно познакомиться. -Ты давно сюда приехала?-Вежливо спросил Чон. -Я? Да нет, вчера вечером. А вы?-С улыбкой сказала Мин. -Давай перейдем на "ты", хорошо? Я приехал где-то час назад. -Понятно) -Слушай, Мин. Не хочешь погулять? Я тут недалеко видел парк -А?!-Юна была поражена предложением погулять от человека, которого она увидела 2 минуты назад. -Ну... Давай-Девушка немного покраснела Чон лишь ухмыльнулся, и взяв Юну за руку потащил к дверям общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.