ID работы: 6101305

Конкурентка

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Был обычный день. Солнце было жарким и лапшичня работала без отдышки. Маленькая Пукка помогала своим отцам разносить лапшу в дома и делала она это не плохо. Вот сново нужно сделать доставку Пукка уже была бес сил, но когда она услышала что этот заказ для Гару к ней пришел порыв сил. Девочка взяла коробочки с лапшой, одела шлёп и на своём маленьком мопеде поехала до своего любимого. По дороге она раздала ещё пару заказов и вот уже она едет по бамбуковой роще и видеть в перед поляну где в центре стоит не большой дом и рядом с ним сидит мальчишка в костюме с сердечком по середине. Волосы мальчика были заплетены 2 хвостика. Несомненно это был Гару. Пукка подъехала к домику и направилась в пипрышку к своему идеалу. Услышав некий радостный писк Гару приоткрыл глаза. После вида Пукки он открыл глаза вылупив из и уже хотел бежать, но н успел девочка крепко обняв парня поцеловала его. Парень был смущён и немного разгневался. Девочка отстранилась от Гару и оставила его заказ. Вот уже конец дня Пукка, Чинг, Абио и Гару сидели на лавочке поедая вкусную лапшу. Мимо них проходила довольна красивая девочка, но уж больно капризная эта была Ринг-Ринг она встала перед ребятами показывая им сумку. -Привет неудачники. Я девочка которая имеет все ха-ха вы нечто. -Ммм думаю ты имеешь не все. Возразила Чинг. -Дааа?! И что это?!!! -У тебя нет парня. Взор Ринг-Ринг пал на Пукку которая расцеловывала Гару, а от лишь недовольно мычал и краснел. -Ну это пока.) Ринг-Ринг нагло улыбнувшись ушла оставив друзей до завтра. Уже 9 часов все ушли по домам. Пукка сидела за столом и усердно раскрашивала розовы клачек бумаги. Это была валентика ведь завтра день святого валентина. Интересно чем же он закончится…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.