ID работы: 6101309

Планы на жизнь

Гет
G
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небосвод был украшен россыпью ярко мерцающих звёзд. Сидящая на лавочке в парке Люси очень любила ночь. Именно ночью звёзды являются, чтобы люди могли любоваться их красотой, загадывать желания. Сколько прекрасного и волшебного таит в себе ночь. Сколько тайн в этой бездне полумрака, сколько не разгаданных загадок.       Девушка вдыхала прохладный воздух ночной Магнолии с особой жадностью, будто это её последняя ночь в этом городе. Это продолжалось уже около недели. С тех самых пор, когда Дуэт Драконов перешёл к ним. Люси сперва немного неловко ощущала себя рядом с холодным Чени и слишком надменным Стингом.        — А что это такая очаровательная девушка так поздно гуляет? — над ушком девушки раздался до боли знакомый голос.       Даже не повернувшись к источнику шума, девушка вздохнула.        — Сколько тебе раз можно повторять, что я люблю сидеть здесь сама, в гордом одиночестве. Когда ты уже прекратишь преследовать меня? — немного раздраженно спросила девушка.        — Хэй, Люси, ты чего такая грубая? — с наигранной обидой пробурчал Стинг присаживаясь рядом с девушкой.       Она же ничего не ответила, продолжая завороженно вглядываться в небосвод. Эвклиф, зараженный этим взглядом сияющих карих глаз, невольно поднял взгляд на небо. Небесные тела ярко мерцали в вышине, зазывая к себе. Люси внезапно подняла указательный пальчик в небо и произнесла:        — Смотри, это лев, а это телец, а вон там скорпион, — говорила она очерчивая пальцем силуэты звёзд.       Стинг завороженно следил за движением конечности Хартфилии.        — Слушай, Люси, а как ты получила свои первые ключи? — неожиданно спросил парень.        — Они достались мне от мамы ещё в детстве, и были моей опорой, — девушка грустно улыбнулась. — После смерти матери отец заперся в кабинете и не обращал на меня ровным счётом никакого внимания.        — Тебе пришлось тяжело, — проговорил юноша. — Но это в тебе меня и привлекает. Ты не сдалась, ты шла дальше, боролась со своими страхами и победила. И сейчас, рядом со мной сидит девушка, которая не унывает и всегда весёлая, а не замкнутая, как большинство переживших похожую трагедию. Именно за это, Люси Хартфилия, я и люблю тебя, — в конце своих слов он перевёл взгляд на девушку, которая ошарашенно смотрела на него.        — Лю-любишь? — неверующе спросила она.       Парень кивнул. Небольшой порыв ветра колыхнул пряди пшеничных волос, немного охладил раскрасневшиеся щёчки. Молчание немного напрягало, поэтому Люси решила спросить:        — Ты сказал, что эта ситуация тебя привлекает… Но зачем ты спрашивал за ключи, если прекрасно знал, что я отвечу?        — Я хотел услышать это именно от тебя, — просто ответил Стинг.       Девушка промолчала. Она незаметно разглядывала парня. Сейчас, когда лучики луны блестят на его смугловатой коже, придавая ей какое-то особенное сияние, когда радостная и нежная улыбка на его губах, он еще больше притягивает ее к себе, крепко накрепко привязывая. Парень манил её, при этом абсолютно ничего сейчас не делая. Её просто тянуло к нему, всей сущностью. Она точно не могла сказать, какие сейчас чувства у них, но точно знала, что он её любит. Что касалось её, то Люси прекрасно осознавала симпатию к этому парню, но была ли любовь? Безусловно, её притягивало к нему, делая её окрыленной, лёгкой и счастливой, но она никогда не задумывалась над своими чувствами к блондину так детально. Внутренний голос настойчиво что-то шептал, сладостно и трепетно сжималось сейчас сердце, стучало в висках, бурлила кровь. Она читала о любви только в романах, никогда не испытывая её. Но именно такие "симптомы" были и в тех романах. Мысли сменяли друг друга с бешеной скоростью, но сводились к одному: она любит Стинга.        — И какие у тебя планы на жизнь? — тихо спрашивает она.        — Любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.