ID работы: 6101338

Заяц

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя дорогая Ханна.

Настройки текста
Она открыла глаза под зайчьей маской. Жадно набрала в легкие застоявшийся воздух этой комнаты, со знакомым металлическим запахом. Рыжеволосая девушка пробежала глазами по комнате и сделала попытку встать с холодных, скрипучих половиц, но поняла что ее левая рука пристегнута к батарее ржавыми наручниками. Узкая деревянная дверь жалобно проскрипела. В комнату вошел высокий силуэт мужчины, было слишком темно, из-за чего его лицо осталось скрыто во мраке тесного помещения. - Добрый день, Заяц. - Мужчина приблизился к сидящей у батареи девушке. Ханна смиренно смотрела на него, задрав голову. - Я рад снова видеть тебя в моем доме. - Мужчина наклонился присев на корточки, теперь девушка могла рязглядеть его лицо. Он улыбался. Нежно улыбался той частью лица, которая не была его протезом, смотрел на нее своим единственным серым глазом. Сероглазый положил руку на ее макушку и провел пальцами по кудрявым волосам. В ответ Ханна издала утробное рычание и отдернувшись, угрожающе клацнула зубами под маской. - Не веди себя как тупое животное, принцесса, мы оба знаем что ты все еще в своем уме. - Он с наигранной терпимостью взял ее за худощавую руку и скрестил их пальцы, как обычно делают влюбленные парочки. Ханна отдернула руку, оставив небольшие царапины на костяшках его пальцев. -..Дрянь! - Рявкнув, Сероглазый замахнулся на нее рукой, но остановился прямо у ее шеи. Девушка замерла, пристально смотря в его глаза сквозь белую маску. - Прости, моя девочка, просто твой мальчик немного нервный сегодня, из-за того что ты постоянно сбегаешь от меня.-Мужчина судорожно вздохнул и поднялся на ноги. - Ты ведь знаешь, я люблю тебя, не переживу если ты потеряешься... - Замявшись, добавил он. - Я принесу тебе чистую одежду, еду, а когда ты успокоишься - уложу в нашу теплую кроватку. - Сероглазый отвернулся и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Как только тот покинул комнату, девушка отчаянно задергала прикованной рукой, стараясь сломать ржавые наручники. Ей нужно было бежать, бежать как можно дальше отсюда. Но как скрыться от человека который душит тебя любовью, если его глаза повсюду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.