ID работы: 6101362

Искушение Клода

Слэш
R
Завершён
29
автор
TeaSea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алоис рассеянно скользил взглядом по комнате, не зная, чем себя занять. Читать ему не хотелось, строить коварные планы тоже, хотя… Его взгляд остановился на дворецком, который, сидя в кресле, что-то увлечённо читал. Блондин, взяв крупную ягоду клубники с подноса, надкусил её, от чего красная капля потекла по его подбородку. –Клод? — Юный граф, сделав жалобную мордашку, посмотрел на дворецкого. Мужчина оторвался от книги и вопросительно заломил бровь. –Вытри, пожалуйста, — Алоис указал на каплю, стекающую уже за воротник рубашки. Клод молча протянул своему господину салфетку. –Ну, Кло-од, — граф провел языком по пухлым губам, слизывая сок, — тебе трудно поухаживать за мной? Янтарные глаза дворецкого потемнели и он с грацией, присущей хищнику, двинулся к юному господину. Алоис, затаив дыхание, смотрел как мужчина расстегивает пуговицы на его рубашке и заботливо вытирает бледную кожу. Дворецкий скользнул губами от ключиц господина, ненадолго задержавшись на сосках. Юный граф прерывисто выдохнул и откинулся на спинку стула, когда Клод губами коснулся его шеи, оставив на ней засос. Демон неторопливо продолжал ласкать чувствительную шею блондина, оперевшись руками по обе стороны от его головы. –Ах… Клод… Дворецкий опустил ладонь на возбужденный, от незатейливых ласк член графа, которому явно стало тесно в брюках. Он медленно надавил ладонью на его пах и прикусил мочку уха своего искусителя. –Когда снова попытаетесь играть роль соблазнителя, действуйте решительней, мой господин, — хрипло прошептал демон и резко отстранился. Алоис раздраженно сверкнул потемневшими от возбуждения глазами на своего дворецкого, который как ни в чем не бывало вернулся к чтению. –Я тебя понял, Клод, — с толикой обиды ответил он. Демон лишь нагло усмехнулся, бросив лукавый взгляд на господина. –Я с нетерпением жду следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.