ID работы: 6101389

По другому...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваш выбор , решающий всё...

Настройки текста

***

      Когда они забежали за угол, они увидели Фреша, лежащего в луже из собственной крови. Оба скелета ужаснулись, на глазах навернулись слезы. ПиДжи подбежал к Фрешу и аккуратно приподнял его, пока Эррор звонил в скорую. Джем аккуратно гладил Свежего, стараясь не расплакатся. Уж сильно страшно было ему за свою любовь.       – С-сУкИ! – лагая сказал Эррор сбрасывая вызов. – Они, видите ли, не принимают монстров! - сказал Эррор, забыв, что они находятся в OmegaTale.       – Т-так пошли в AnderSwap? – сказал Пи гладя Фреша по голове и пытаясь не расплакатся.       — УуГуУ – сказал Эррор, открывая портал в UnderSwap.

UnderSwap.Лаборатория Андайн

      – Андайн, нужна твоя помощь, срочно! – звал Эррор, пока Пи держал Фреша на руках. Теперь он рассмотрел Свежего лучше. У него были трещины в двух местах на правой руке, трещины на ноге и большая трещина на голове и это только то что не скрыто одеждой.       – Ч-что т-так-кое? – спросила внезапно появившаяся анимешница.       Пи молча подошёл к Андайн с, уже не совсем Свежим.       — Куда его? – спросил ПиДжи смотря пустым взглядом на ундину.       – З-за м-мной! – сказала Андайн, ведя за собой Джема и Эррора. Когда ПиДжи занёс Светофора в палату, Ундина его и Эррора вытолкнула из палаты и сказала ждать.

Спустя два часа

      Ундина вышла из палаты и подошла к чёрным скелетам.       – Ем-му ёще п-повезло ч-что вы его б-быстро с-сюда перенесли, п-правд-да в-возмодно б-будут осложнения. К нему сейч-час нельзя, ему нужен от-тдых. Я п-позвоню к-когда он оч-чнётся. – Андайн.       –Х-хорошо... – заикаясь согласился Пи, вставая с места. – А на сколько сильны увечья?       – У н-него несколько переломов левой ноги и п-правой руки, п-переломы трёх рёбер, т-трещина на г-голове, пока я больше ничего сказать не могу.       — Сп-пасибо. – поблагодорил Джем, разворачиваясь и открывая портал домой. - Я завтра зайду.

На следующий день:

      Джем уже собирался выходить, как ему позвонила Андайн и сказала, что Фреши очнулся. Сбросив вызов, Пи, в прямом смысле этого слова, полетел в лабораторию. Зайдя в палату он увидел Фреша, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.