ID работы: 6101389

По другому...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 104 Отзывы 20 В сборник Скачать

Оскара им , Оскара!

Настройки текста
Дома их ждал Инк и он плакал. - Эр-ррор , Дж-жем о-он... - шарфик А.: Что? сильнее заплакал - Что произошло? - спросил Глюк, садясь рядом с кисточкой А.: (^-^) Должно быть грустно , но я сейчас смеюсь как незнаю кто! , а Фреш сел на кресло , пытаясь вспомнить кто такой Джем. - Он-н ум-мер... -К-как ? К-когда? Фреш просто медленно похлопал в ладоши. -Инк , ты превосходный актёр.- он встал с кресла и встал рядом с дверью , ведущую в кладовку - ты думаешь , что я не замечу его присутствия в своей пустоте - Из двери выглянула голова Пайпера -Это был провальный план с самого начала...- сказал Пайпер полностью выйдя -М-дооо... - Инк А Эррор просто периваривал , то, что только что произошло. –Ладно , раз вы здесь то что вы будете чай или кофе -Чай - Инк -Кофе -ПиДжи -Ок. -А у меня спросить? - Эррор -Шоколад с шоколадом? - ( (#^#) ) -Ага. Через пятнадцать минут всё было готово. Они попили свои напитки , поговорили , по вспоминали прошлое и разошлись по домам. -Фреш, а почему ты не поверил Инку? -Во первых: стал бы он идти к нам. Во вторых: не было похоже что он в печали , скорее сдерживал смех, а в-третьих: эмоции. - Ммм , ясно. -Эррор, я завтра пойду с Джемом погуляю. -С каким Джемом -Малиновым -Вспоминаешь, это хорошо. -Ладно, спокойной "ночи"? -Спокойной. И они пошли спать. Оригинально, не правда ли? [Я одна не врубаюсь, что происходит?] - Оши (соавтор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.