ID работы: 610140

А в это время в идеальном мире...

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты где? - Раздался в трубке маггловского телефона отчаянный голос Лили. - Прошу тебя, не опоздай! Северус с размаху шваркнул трубку об стол и кинулся прочь из кабинета. Ему необходимо было успеть. Он обещал. Он должен. Сквозь зубы шипя на праздничную разодетую по случаю Хеллоуина толпу, спешащую к каминам, чтобы пораньше успеть домой к ужину, Северус активно работал локтями, пробивая себе дорогу к одной из красных будок, сиротливо стоящих в самом дальнем углу огромной приемной министерства Магии. - Снейп, - раздался голос за его спиной. Северус резко обернулся и нос к носу столкнулся с ни кем иным, как Люциусом Малфоем собственной надменной персоной. - Мы успеем туда раньше, - подмигнул ему Малфой и скрылся в одном из каминов. Снейп чертыхнулся и с новыми силами ломанулся к своему выходу. Выбравшись наконец на улицу, воровато оглянулся по сторонам и аппарировал. - Лили, - он со всех ног бросился к скромному коттеджу, окруженному пока еще низенькой оградкой из молодых кипарисов. - Северус, - ему навстречу выбежала рыжеволосая женщина, за которой буквально выкатился маленький ребенок в костюме тыквы. - Я так боялась, что ты не успеешь. - Я бы ни за что не пропустил первый утренник нашего сына, - ответил Северус, обнимая ее и с нежностью глядя на мальчика, увлеченно пытавшегося развязать шнурок на его ботинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.