Мир не прост, совсем не прост, Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз, Нельзя в нём скрыться от зимних вьюг И от разлук, от горьких разлук. Но кроме бед, непрошеных бед, Есть в мире звёзды и солнечный свет, Есть дом родной и тепло огня, И у меня, есть ты у меня.
Каждый раз, когда на сцене начинает играть финальная песня, мне не хватает сил разжать руки и отпустить тебя. Отпустить, чтобы разойтись... Я не знаю, может быть, это сумасшествие, но мне хочется, чтобы эти объятия продолжались как можно дольше. Ведь у меня, есть ты у меня ...Всё, что в жизни есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, о чём тревоги и мечты, Это всё, это всё ты. Всё, что в жизни есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой Связано, связано только с тобой.
Меня перестаёт волновать, что это только спектакль, что мы на сцене, что ты женат, что у меня есть мужчина... Мне просто хочется вечно прижиматься к твоему плечу, чувствовать твоё тепло и ощущать еле слышный запах твоего одеколона. Потому что всё, что я считаю глубоко личным, всё, о чём я могу только мечтать, всё, что я пытаюсь сохранить в своей душе, всё это связано, связано только с тобой...Мир не прост, совсем не прост, Но не боюсь я ни бурь и ни гроз, Не страшен холод, не страшен зной, Если со мной, ты рядом со мной. И не грусти, ты зря не грусти, Когда вдруг встанет беда на пути, С бедой я справлюсь, любовь храня, Ведь у меня, есть ты у меня.
Кто я тебе? Партнёрша по сцене, коллега, возможно, даже подруга. Но не больше. Когда же я вижу тебя, у меня начинают путаться мысли, подкашиваться ноги и очень хочется, наплевав на сценарий, поцеловать тебя по-настоящему. Но я не могу. Я же знаю, что ты не поймёшь этого, оттолкнёшь и уйдёшь из проекта. А счастье видеть тебя так часто я не променяю даже на сладость поцелуя... Ведь пусть так мало, так косвенно, но пока ещё у меня, есть ты у меня ...Всё, что в жизни есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, о чём тревоги и мечты, Это всё, это всё ты. Всё, что в жизни есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой Связано, связано только с тобой.
Моя кожа помнит каждое твоё прикосновение, пускай наигранно-театральное, но всё же имеющее место быть. Я сгораю. Я каждый раз банально сгораю в тебе. И я не вижу выхода... И вот очередной спектакль. Я снова мысленно приказываю себе успокоиться и собраться, я очень стараюсь не провалиться опять в эту пучину безумия, которая связана, связана только с тобой...И не грусти, ты зря не грусти, Когда вдруг встанет беда на пути, С бедой я справлюсь, любовь храня, Ведь у меня, есть ты у меня.
Конец спектакля. Вот-вот поклоны, остаётся только отстраниться от тебя и снова обжечься. Но что это? Ты крепче сжимаешь меня в своих объятиях и... Я не ослышалась? И шепчешь мне тихонько на ухо: — У меня, есть ты у меня...Всё, что в жизни есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, о чём тревоги и мечты, Это всё, это всё ты. Всё, что в жизни есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой Связано, связано только с тобой.
Я не знаю, правильно ли я поступаю, уходя со сцены, держа тебя за руку. Я не знаю, нужно ли прокручивать в голове какие-то банальные слащавые фразы. Я не знаю, как не пунцоветь, ощутив твою руку на своей талии уже за кулисами. Наверное нет. Это всё не правильно и не нужно. Но это я вижу единственным выходом из этой ситуации. Не важно, что всё не так, как должно быть, не важно, что, скорее всего, ты быстро уйдёшь с утра, не важно, что ты предложишь мне забыть об этом. Важно, что это будет связано, связано только с тобой...Связано, связано только с тобой. Лишь с тобой, лишь с тобой, Только с тобой.