ID работы: 6101458

Не могу больше!

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не могу больше!

Настройки текста
      Каникулы закончились на довольно приятной ноте. Сестрёнки пару тройку раз ходили на свидание, держались за руки, целовались... Но младшая всё время проводила грань между поцелуями и тем, что может выйти за рамки дозволенного. По началу старшая не замечала, что ей не дадут сделать больше, чем страстный поцелуй, но вскоре начала подозревать. "Может она боится или... не хочет делать этого со мной?" - задумалась Юдзуко, после того, как её любимая сестрёнка снова дала от ворот поворот. - Юдзу, чего ты копаешься? Мэй-чан уже давно ушла! - проговорила мама сестёр, накидывая плащ. - Я тоже побежала на работу, смотри не опоздай. Пока-пока.       Женщина выбежала из дома, но через пару секунд вернулась и впопыхах схватила забытую сумку. Юдзуко спустилась вниз и приступила к завтраку, обдумывая то что происходило буквально час назад.

***

      В комнате становилось жарко, но не из-за кондиционера. Страстный поцелуй согревал всю комнату и сестёр. Этот небольшой ритуал перед школой был некой договоренностью между Мэй и Юдзу. Так как в школе были запрещены любые контакты между нашими возлюбленными, они нашли альтернативу.       Юдзу прижала Мэй к гардеробу и впилась в губы брюнетки, так сильно и жадно, что у обеих захватило дух. Мэй постепенно втягивалась в поцелуй и начала проникать своим языком в рот Юдзу, а та даже не думала сопротивляться, наоборот подхватывала. Дышать становилось нечем и девушкам пришлось прервать поцелуй. - Что на тебя нашло, Юдзу? Мы в школу опаздываем. - Мэй, этого недостаточно.... - Я считаю иначе. - резко оборвала брюнетка, восстановив дыхание. - Времени мало, я пошла в школу, ты тоже не опоздай. Не хочу в третий раз получить нагоняй от классного руководителя.

***

      Юдзуко вернуло на землю сообщение от её лучшей подруги - Харуми Танигучи. - "Юзуччи, где тебя черти носят?! Я уже устала стоять на перекрёстке, да и занятия начинаются через 15 минут. Если сию же секунду ты не окажешься здесь, я ухожу. Бака!*" Легкая улыбка коснулась губ Юдзу, она быстро встала и направилась в прихожую. Спустя 5 минут Харуми и Юдзу уже шли в школу вместе.

***

      На удивление, занятия прошли довольно быстро. Все расходились по домам. Все... Кроме Мэй, которая опять задержалась в студ совете. Юдзуко не хотела упускать возможности поговорить с сестрой наедине и быстрым шагом направилась на 2 этаж, в кабинет студенческого совета. Спустя пару минут она уже стояла у двери и не решалась постучать. В итоге всё же сделав это, Юдзу входит.       Мэй сидит и перебирает огромную стопку бумаг, проверяя всё ли верно заполнила. Заметив сестру, она встала и элегантным движением руки сняла очки, которые кстати ей очень идут. - Ты почему ещё не дома? Я же говорила не ждать меня. Тон Мэй был немного уставшим и раздражённым. - Я хотела поговорить с тобой. О нас... Мэй сердито подняла взгляд на сестру и твёрдо ответила: - Я работаю. И школа, не лучшее место для подобного рода разговоров. Иди домой. После слов Мэй, блондинка нахмурила брови и взгляд её стал более яростным, нежели у младшей. - Во первых: Я никуда не пойду, пока мы не поговорим. Во вторых: Какого чёрта ты так злишься на меня?! Глаза Мэй сразу стали как по пять копеек. Она не ожидала такого тона от вечно позитивной Юдзуко. - Юдзу, что случилось? Ты так рьяно стараешься поговорить. О чём? Сейчас я закончу с бумагами и мы... - Я не могу больше терпеть!       Юдзу направилась в сторону брюнетки и резко повалила её на стол. Мэй была шокирована действиями сестры. Блондинка впилась губами в губы Мэй, сразу глубоким и яростным поцелуем. Рука Юдзуко медленно начала сползать от плеч к груди младшей и расстегивать пуговицы на рубашке, которая была лишней в данный момент. Мэй попыталась оттолкнуть сестру, но та схватила её руки и прижала запястья к столу. - Юдзу! Что ты вытворяешь?! Прекрати немедленно! Блондинка ничего не ответила, а лишь продолжила раздевать сестру, попутно затыкая её рот поцелуями.       Когда весь верх формы был снят, Юдзу начала легонько целовать Мэй в шею, постепенно спускаясь ниже, оставляя розоватые засосы на ключицах сестры. Когда очередь дошла до груди, Мэй резко встала и поменялась ролями с Юдзуко. - Раз уж ты зашла так далеко, тогда неси ответственность. - голос Мэй был запыхавшимся, но сексуальным и дерзким. Брюнетка за минуту проделала всё то же самое, что и старшая ранее, с одним но... Она сразу сняла лифчик Юдзу. Не дав блондинке сказать ни слова, Мэй припала к розовому, уже набухшему соску сестры и начала его посасывать. Томные стоны доносились по всему кабинету и эхом раздавались в ушах брюнетки. Сама от себя такого не ожидая, младшая начала рукой спускаться к трусиками Юдзуко. Тут же раздался громкий стон, старшая нетерпеливо прижимается ближе к сестре и умоляюще скуля, изгибается на столе в поисках наслаждения. Но Мэй специально медлит, дабы помучить сестру ещё немного. - Мэй! Прошу! Не могу больше... Сделай уже это! Послушавшись сестру, Аихара решила отступить и медленно начала проникать в Юдзу сначала одним пальцем, а потом и вторым. Громкий вскрик вылетел за пределы кабинета. -Юдзу?! Тебе не больно? - обеспокоенно спросила Мэй. - Всё в порядке. Продолжай, пожалуйста. Кивнув, черновласая продолжила то, на чем остановилась. Постепенно ускоряя ритм, Мэй двигала пальцами, всё ближе подводя свою любимую девушку к точке предела. И вот пик достигнут. Юдзу кончила и оставила на спине Мэй полоски от ногтей. - Ах...хаах... Теперь моя очередь... Перевернув младшую, Юдзуко раздела сестру окончательно и без промедления двинулась к сокровенному местечку Мэй. - П..постой! Что ты делаешь... Ах... Ммм... Юдзу начала посасывать клитор любимой. Сначала она делала это легко и нежно, но чуть позже начала делать это более грубо и брюнетке нравилось. Затем, убедившись, что Мэй достаточно намокла, начала проникать в неё сразу двумя пальцами. Громкие стоны наслаждения вырывались из груди черновласки. Она тонула в волнах экстаза, изгибаясь всё сильнее.       По спине прошла дрожь, Мэй издала последний хрипловатый стон и опустилась на стол. - Я люблю тебя Мэй. Больше всего и всех. - с нежной улыбкой проговорила Юдзу. - И я тебя, моя глупышка.        Какое-то время сёстры ещё лежали на столе, пытаясь отдышаться. Потом начали собираться и пытались скрыть следы того, что произошло на столе, за которым обычно обсуждают важные вещи и подписывают документацию. Закончив с уборкой девушки вышли из кабинета, оставив в нём ещё один кусочек их совместных, ярких воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.