ID работы: 6101489

Ты-всё что мне нужно

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Обычный,ничем неприметный день. На улице очень тепло. На улице Май. На улице весна. Уже совсем скоро лето и конечно же каникулы. Наконец-то можно будет отдохнуть от этой суеты. Артем сидел за партой и как всегда о чем-то думал. Юный Ангел с бежевым цветом волос и чисто шоколадными глазами. Не смотря на то,что парень был Ангелом,он все равно ходил в школу. Ему приходилось учится не только с другими ангелами,но и нечистями тоже. С вампирами,оборотнями и конечно же демонами. Учитель рассказывал новую тему,но Артем его даже не слушал. Ему было главное,лишь бы поскорее закончился этот последний урок. Но мысли парня перебил стук в дверь кабинета. - Заходите,- Произнес учитель. После этих слов в класс зашел парень. Зеленоглазый брюнет. Его зеленые глаза были очень яркие. Они были будто наполнены жизнью. Но этот парень был демоном.. - Это Данил и он ваш новый одноклассник. Садись на свободное место,- Произнес учитель и указал рукой на последнюю парту,где и сидел Артем. Данил сел к Ангелу и начал слушать учителя. Артем же был немного в шоке,ведь Ангел ненавидел демоном,но их учителя были обычными людьми,поэтому и не знали кого они учат. Ангел тупо смотрел на парня. Внутри его было странное,но одновременно приятное чувство. - Как тебя зовут?- Спросил Данил у Ангела. На самом деле,Данил не такой уж и простой демон. У него есть брат Ангел и Демон. Не смотря на то,что он стал демоном,у него есть некоторые способности Ангела,но они еще не проявлялись.И поэтому,по его жилам течет и кровь Ангела и кровь Демона. - Артем..- Ответил Ангел и тут же перевел взгляд в сторону. - Ну приятно познакомиться,- Произнес Данил и тут же перевел взгляд на учителя. Последний урок прошел стремительно быстро. И через несколько минут Данил уже был дома. А Артем все еще шел домой и его мучало только одно " Смогут ли они стать друзьями? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.