ID работы: 610149

Я мёртвая для тебя

Black Rock Shooter, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустые тела

Настройки текста
-Откуда ты знаешь того хера? - спросил Рин, спокойно доедая "ебать какую душистую" якисобу. -Не знаю, как у вас в мире, но у нас Мефисто-семпай такой классный! Красивый, а главное коварный. Люблю коварных пиздаболов, ахахах! Ради него я сорок человек убила, ну, сам видишь. - кивнула Рок на якисобу. -Человек?! Ты же сказала... -Конечно же, я шучу. Я и сама не человек. Я Чёрный стрелок, я убиваю души людей, которые чем-то обеспокоены, которые переживают свою боль. Тебе не понять, Окумура Рин. -Чёрные стрелки - кто они? -Такие же души, как и замершие. Только они наделены силой, им дана власть истреблять чувства людей и освобождать их от боли. -Значит вы не плохие ребята. - улыбнулся Рин. -Не плохие?.. - усмехнулась Рок в ответ. Немного помолчав, наблюдая, как её гость доедает блюдо, она вдруг предложила: - Хочешь увидеть замершую душу? Рин подумал сперва, что душа - наверняка какой нибудь призрак, и избавление от души имеет причастие к экзорцизму. Сделав вид, что он в глубоких раздумьях, он согласился. *** Рин и Рок шли почти рядом. Девушка вырывалась вперёд, но парень упорно догонял её. Рок всё время молчала, но Рину не нужны были разговоры. Она ясно выразилась "Души можно легко найти в этом мире, Хазаме. Сейчас мы идём к горе Слёз, будь осторожен." Демону было скучно: вокруг всё было серым, землю украшали такие же пустые и ломкие камни серого цвета. Вокруг было много пуль, гильз, обломков мечей. Неба не было видно из-за тягомотных серых облаков, которые затмевали синее небо. Наконец, Рок вошла в какую-то огромную пещеру, сверху нависали конусы серого мрамора, с многочисленными надписями "Мне больно". -Что это за место?.. - тихо спросил Рин, крепко сжимая комакэн. -Тихо, прошу, молчи. - сказала Рок не своим голосом, более механическим и равнодушным. Рин кивнул, и всё же его затронуло молчание Рок. Она была не похожей на себя, не хотелось называть её сисястой бабой-трансформером. Вдруг послышался звук, как будто капает вода. Потом же скрипы и шорохи, соединённые в одну чёткую комбинацию поворотов. Рок молчала, казалось, что она затаилась за стеной, жестами показывала Рину не высовываться. -Больно... Никто мне не поможет... Холодно... У меня нет друзей, меня все предали... - доносилось из-за стены. Рин осмелился выглянуть. Он мало что понял, однако похолодел. На серой пустой земле то лежали, то извивались маленькие серые создания в чёрных плащах, внутри которых находилось маленькое серое тело. Они ныли, стонали, плакали. "Почему все они?.." - думал Рин. Он не думая достал из чехла меч, и решительно вынул из ножен. Вспыхнуло синее пламя. Рок поражённо наблюдала за Рином, который ринулся вперёд, к этим пустым телам. -Стой, Рин! - слышал он из-за спины. Потом он услышал быстрые шаги. Ему хотелось продемонстрировать Рок свою силу. Он резко провёл по воздуху мечом, и сияющее синее пламя устремилось в глубь сборища этих странных созданий. Но он будто осёкся, наблюдая за горящими телами, которые трепетали в его пламени. Он услышал механических голос Рок, которых доносился совсем близко. -Режим агрессора... Рин к тому времени закрыл меч в ножнах, наблюдая проделанную им работу. Обернувшись с непорочной улыбкой, он увидел, что из левого глаза рок пылает такой же синий огонь, а глаза засияли. В руках была чёрная катана с белой звездой. Блэк-Сворд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.