ID работы: 6101490

Между нами звёзды

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сан-Франциско- лучший город, для отдыха, вечеринок, солнечных дней, но не для меня. Вообще я родилась в Германии, но, когда мне исполнилось 5 лет, нам пришлось переехать в этот солнечный город. Ненавижу солнце. Мы переехали в элитный район. Да, мой папа богат, у него крупная компания, и ещё много разных бизнесов. Меня зовут Женевьева Робинсон, мне 16 лет. Я единственный ребёнок в семье. Когда я была по младше, то всегда хотела иметь братика. Но мама больше не может иметь детей. После первого выкидыша, врачи поставили ей диагноз бесплодие, но через некоторое время, она снова забеременела мною. По словам мамы, я родилась с трудом, каждый раз, когда она это рассказывает она плачет. -Я бы не перенесла твоей смерти- говорила она со слезами. Мне было жаль её. Как всегда я проснулась раньше всех. Конечно, кто будет вставать в 6:30 утра?! Приготовив завтрак, а под этим я скрываю, хлопья с молоком, я пошла умываться. Родители ещё вечером сказали, что хотят серьёзно со мной поговорить. Я даже не представляю о чем! Это может быть, что угодно. Буквально через час, проснулись и родители. Они спустились вниз на кухню, где сидела я и листала ленту в соц.сетях. -О чем же вы хотели поговорить?- спросила я. -Какая ты не терпеливая- с улыбкой сказала мама. Папа сел рядом со мной и взяв мою руку, крепко сжал её. -Обещай, что ты не будешь держать на нас зла.- сказал папа, смотря мне в глаза. Чувству, что разговор будет, действительно о чем-то серьёзном. -Обещаю. -Тебе нужно продолжать учиться на отлично. Понимаешь, в Сан-Франциско тебе не дадут такого образования, как в Риме. Риме? Что? Я что должна буду учиться в Италии? Чёрт! Нет! -Поэтому, мы решили отправить тебя в Италию. На год. В самую лучшую школу в той стране. Там комнаты и учебное заведение соединены. У тебя будет своя комната. Я не могла ничего ответить. Я молчала. И спустя некоторое время сказала... -Я люблю вас, но этот год для меня будет сущим адом! -Мы будем общаться. На дворе 21 век.- сказала дрожащим голосом мама. Я обняла её.- заведешь новых друзей. -Но я ведь не знаю итальянский. -Тебя будут учит этому языку.- сказал папа. Мне ничего не оставалось, кроме, как согласиться. ******************* Мой рейс через пол часа. Попрощавшись в родителями, я отправилась в зал ожидания. Просидела минут пять, и всех, кто летел в Рим усадили в просторный автобус. Нас отвезли до самолёта. Я села на своё место, благо оно у окошка. Честно говоря, я не люблю летать на самолетах, поэтому всегда сплю. Я так и сделала. Проспала весь полёт. Проснулась только, тогда, когда мы приземлялись. Забрав свой чемодан я вышла на улицу. Не смотря на то, что сейчас осень, на улице тепло, хоть и дует ветерок. Я увидела мужчину, который держал табличку "Женевьева Робинсон". Папа явно нанял мне гида. Я подошла. Мы сели в машину. -Куда мы едем? -Я должен вас отвезти до главной школы Рима. -Но я думала вы мой гид. -Нет, я всего лишь водитель- по смеялся мужчина. Через час мы были на месте. Выйдя из машины, я подошла к главному входу. Была не была, надо идти! Я зашла. Здесь тихо. Никого нет. Странно. Пол часа хождения по этому зданию, я наконец-то нашла кабинет директора. Отдав все документы, директор дал мне ключ от моей комнаты и показала куда идти, я так и сделала. Четыре этажа! Боже! Хорошо, что я живу на втором. Здесь уже много народу. Видимо мои согруппники. Чтобы меня не заметили, я быстро открыла дверь комнаты и вошла. Мой номер 308. Замечательно. Довольно уютно, но есть одно большое НО, здесь очень тонкие стены. Каждый шорох слышен, крики, песни. За что мне это?! В комнате разноцветные обои, кровать, рабочий стол со стулом, шкаф и пару полочек, и ещё, хорошо, что тут есть зеркало! Мне понадобился час, чтобы разложить все вещи. Неожиданно для меня в дверь постучали. Я открыла. Там стояла девушка, примерно моего возраста, кучерявые рыжеватые волосы, и карие глаза, довольно милая. -Привет! Я Хлоя. Я слышала, что ты здесь новенькая, поэтому хочу стать твоей подругой, ты не против?- с улыбкой сказала она. -Нет, я не против- улыбнулась я ей.- меня зовут Женевьева. Мы пожали руки. Хлоя пригласила меня на чашку кофе, я согласилась. Оказывается она живёт на против. -Мило- сказала я войдя в её комнату.- давно ты здесь? -Год. Остался ещё один, как и тебе. -Откуда ты знаешь? -Слухи. Она подала мне чашку. Мы хорошо пообщались. Она милая девушка. Оказывается, её тоже отправили сюда, якобы, здесь лучше учат, но я и она, знали, что в Рим отправляют детей, чтобы родители отдохнули от них. В дверь постучали. Хлоя открыла. В комнату вошёл парень. Очень красивый. Волосы зачесанны на бок, голубые глаза, качок. -Познакомься, это Женевьева.- показала она на меня.- Женевьева, это Кайл. -Приятно познакомиться.- сказал парень, хм, у него британский акцент. -Мне тоже. Думаю мне пора идти. -Я зайду за тобой вечером и мы пойдём на ужин. -Хорошо. Пока. Я сразу же пошла в свою комнату. Время близилось к вечеру. На часах уже 18:30. С самого утра я была в платье, поэтому надо переодеться. Надела чёрный свитер, джинсы и кеды. В дверь постучали. -Женевьева! Это я!- голос Хлои. -Привет- сказала я, открыв дверь. -Ты готова?- я кивнула- тогда пошли. Мы подошли к двери, на ней висела вывеска "Sala da pranzo" (столовая). -Я познакомлю тебя с моими друзьями.- мы вошли в зал встали в очередь. -Тут все на итальянском?! -Да. Не волнуйся, я буду переводить. Что ты хочешь? Есть, макаронны, пицца, кролик, фрукты, сок. -Пожалуй, кролика и сок. Мы подошли к повару. - Noi, per favore, un coniglio, due di succo di frutta e pizza. (Нам пожалуйста, кролика, два сока, фрукты и пиццу)- Хлоя американка, но так хорошо говорит на итальянском! Мы расплотились и пошли к столику, где сидели, Кайл, парень и девушка. Я села между Кайлом и Хлоей. -Ребята по знакомьтесь, это Женевьева. -Привет. Я Ева- улыбнулась мне девушка. -А я Марк. -Приятно познакомиться.- с улыбкой сказала я. Ребята начали расспрашивать все обо мне. Мы хорошо пообщались. Оказалось, Ева и Марк встречаются, живут этажом ниже, и Кайл живёт прямо на до мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.