ID работы: 6101595

Странный дом

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иметь собственный дом, мечта детства. А если ты живёшь ещё и без родителей, так ещё лучше. Ведь ты можешь устраивать вечеринки, гулять допоздна и не беспокоиться, что тебя ждут дома. Когда я и моя лучшая подруга Лорен были маленькими, мы мечтали о собственном доме, и жили мы бы вместе.       Вот нам стукнуло 18 лет. Большой разницы в возрасте не было. Когда умерла моя бабушка, мать моей мамы, она оставила нам свой большой дом. Он был шикарен, как снаружи, так и внутри. Но, правда, мебель была не самая лучшая, 18-х годов. Поэтому, нам с моей подругой пришлось обставить своей мебелью.       Раньше, когда там жила моя бабушка, она говорила, что в доме, она не одна, всегда есть с кем поговорить, коллектив хороший, мальчики воспитанные, да и собака спать не мешает. Проблема в том, что этого не было на самом деле, старческий маразм настолько видимо её довёл, что ей уже всё мерещится.       Вот мы с Лорен и переехали туда. Почувствовали себя свободными. Решили поэкспериментировать на кухне, испечь кексы. А на вечер страшный фильм посмотреть. Как нам этого не хватало. Время ближе к вечеру, кексы готовы, да и фильм выбрали, осталось лишь укутаться в плед. Х: Не могу поверить, что это всё взаправду. Мечты исполняются. — радостно сказала я. Л: Мне так нравится этот дом, но есть такое ощущение, что кто-то стоит за мной, тебе так не казалось? Х: Расслабься, мы только въехали сюда. Давай фильм смотреть. Не отрывая глаз, мы смотрели фильм. Сюжет очень завораживал. *шорох на кухне* Л: Ты это слышала? Х: Да, видимо что-то упало, пошли посмотрим. Мы были очень удивлены и напуганы, когда увидели двух парней. — Кто вы такие? И как вы попали сюда? — воскликнула я. — Извините, мы наверно вас напугали. Я Кай, а это мой брат Дилан. А как вас зовут? — Я Хизер, а это моя лучшая подруга Лорен, но вы так и не ответили на мой вопрос, что вы тут делаете? — Мы здесь живём. — Что-то у меня не сходится, мы не видели вас с утра, где вы были? — В этом доме, множество комнат, вы думали будите здесь одни жить? Мы даже не заметили, как вы сюда въехали. Вы нас не заметили, только потому, что мы поселились на 2 этаже, а вы на 1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.