ID работы: 6101673

Осень 2015

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неправда

Настройки текста

Justin Bieber – Nothing Like Us

Приходилось ли вам ежедневно ранить свое сердце? Не то, что бы специально, или от желания что бы кто-нибудь пожалел, и вот вы сидите такой в унынии, а все вокруг скачут и спрашивают, что же произошло. Вокруг Тэхена давно не скачут - опасно для жизни. События той осени оставили свой отпечаток на сердце, предательски проели душу, извиваясь смоляными змеями где-то на дне. С тех пор хорошие моменты можно пересчитать по пальцам, а плохие...Утро хреновое, день убивает, вечер окунает в свое глубокое море слез, как-бы укутывая от всего что происходит, но Тэхен не понимает - там уже давно ничего нет. Все должно было остаться в 2015. И тут некому просить прощения, как там говорят? Сердцу не прикажешь? Так вот, Тэхен не может приказать своему сердцу просто взять и перестать любить. Любить тех двух придурков, что скрашивали будни, высушивали слезы, трепали по голове, в надежде на то, что этот жест даст хоть какое-то успокоение. Любить их двоих так сильно, но так по-разному. Вы же знаете, что такое дружба? Тэхен знал, что такое дружба, до осени две тысячи пятнадцатого, черт. С тех пор, осень это нечто скользкое, противное, пробирающее льдом сразу изнутри, замораживая сердце так, чтобы не чувствовало боли, ведь растает и все пойдет по пизде: слезы до 4х утра в подушку, письма Намджуну - писать три строчки, комкать всё к чертовой матери, выкидывать и писать заново, пока мозоли от ручки не натрет. Ты же парень, ты же айдол, у тебя куча фанатов, ты должен улыбаться, в конце концов не на этих двоих мир сошелся. Быть может это путь, путь к взрослению, осознанию самого себя. А Тэхену не хочется, не хочется идти поперек себя, где-то в потемках его души маленький ребенок не хочет отдавать, то что, как кажется, ему принадлежит. Но люди не игрушки, а Тэхен не ребенок уже давно. Классно было по началу, когда он познакомился с Чонгуком, стеснительным пареньком, который только и мог тянуть улыбку вместо ответа. С ним можно было оставаться самим собой, не притворяться. И, в какой-то момент все пошло под откос. Тэхену, Чонгук начал нравиться не как друг. Странное такое ощущение, вроде вы как братья, но, когда он смотрит на тебя этими огромными оленьими глазами, хочется просто обнять и не отпускать, не отдавать его никому ни с кем не делиться. И в таком не признаешься ведь так? Маленький ещё, глупый малыш. И Чимин, славный парень, заботливый, целеустремленный. Чимин все время был рядом. Если Чонгуку не расскажешь о всех кошках, что на душе скребутся, то Чимин - идеальный вариант. Тэхен часто выбалтывал ему все что на душе, и про Чонгука тоже рассказал, не то что бы второго это удивило, но Чимин просто предложил ему подождать: - Тэхен, он ещё мал, ты и сам понимаешь это. Не сломай его. Техену не хотелось ломать, но он не мог свыкнуться с мыслью, что однажды уже будет поздно и все его мечты развеются прахом над могилой с надписью "Он даже не попытался". В первый раз он увидел этих двоих, играющими в приставку и ещё тогда пронеслось в голове "А почему без меня?". Ну это мелочи, ведь да? Друзья играют вместе, Тэхен с Чимином тоже играли и...с Чонгуком. А потом Тэхен увидел, как Чонгук обнимает его на концерте. Ну фансервис же, да? Что такого, с Хосоком он тоже так делал сто раз, да и с Джином. Последней каплей была запись в студии. Вечер, уже смеркается, Тэхену внезапно захотелось поиграть, но Чонгука в его комнате не оказалось, ну мало ли, всё бывает. Тэхен заглянул в комнату к Чимину, там его тоже нет, ни Чимина, ни Чонгука. И от чего-то очень хотелось назвать это совпадением, поэтому Тэхен направился к Юнги. Тот сказал, что Чонгук, вроде как, пошел записывать очередной кавер. Любопытно. Без задней мысли он спустился в студию и, на мгновение замер: Чонгук записывается, Чимин стоит сзади и руками обвивает талию, Чимин стоит с прикрытыми глазами, Чимин стоит и перебирает пальцами под футболкой, а Чонгук...а Чонгук поет и улыбается, сука. Картина Репина "Приплыли". Любой нормальный человек бы не дал о себе знать и просто ушел, но не Тэхен. Он спокойно зашел в аппаратную, и протянул пустое: - Привет, записываетесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.