ID работы: 6101689

Всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
319
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Все в порядке, — улыбнулся Даня, поднимая взгляд на обеспокоенную мать. Под его глазами залегли темные круги, лицо осунулось, кожа была еще бледнее, чем обычно. Казалось, что он не спал уже год или близко к тому. Или из комнаты не выходил. Или и то, и другое сразу. Да и вообще, болел чем-то похуже чумы. Из головы не выходило прикосновение чужих губ к собственным, хотелось вернуться в тот миг и… А что, собственно? Да целовать хотелось, что еще. Пока была возможность. Пока Ваня не понимал, что это он, а не Эля. Целовать-целовать-целовать, не останавливаясь, с головой окунаясь в ощущения, запуская руки в чужие волосы, позволяя чужому языку скользнуть в рот, кусать губы, прикасаться, любить-любить-любить, так сильно как только может любить человеческое сердце. Приходилось закусывать губу, зажмуривать глаза и отгонять образ подальше. Он сам все испортил, вернувшись домой. «Обжиматься с мужиками», надо же было такое ляпнуть. Да еще тогда, когда собственное сердце колотилось без остановки в попытке прорвать грудную клетку и вырваться наружу, закричать, что вот оно, доказательство, хватай и беги! Но Даня молчал, поджимая губы на все вопросы, молчал, улыбаясь Ване, молчал сутками, пока кто-то в очередной раз не спрашивал, в порядке ли он. Он в порядке. Честно. Вы слышите хруст? А Даня пытается убедить себя, что это не его сердце.

***

— Всё в порядке, — повторял устало Ваня, дублируя текст в окошко для набора сообщений. Он в порядке. Точно. Без всяких сомнений. Горели огнем разбитые костяшки, а вместе с ними и губы, которые до сих пор помнили. За неимением глиняных горшков Ваня бил стену, сбивая в кровь кулаки и вместе с ними собственное сердце. Он упорно прокручивал в голове тот день, с раздражением понимая, что испугался как девчонка, отталкивая от себя парня. Какой же он дурак! В тот же день Данила переехал в другую комнату, пробормотав тихое «все в порядке». Да ничего не в порядке! Ничего. Абсолютно. Человек в день может врать до двухсот тысяч раз? Он врал себе в несколько сотен раз чаще. Он врал себе сотни тысяч раз, повторяя, что все в порядке, что ему совсем не нужен этот ботаник, что Эля с ума сошла со своими бредовыми затеями. Потому что с ума сошли они, а не она. К черту. К черту разум. Они нужны друг другу словно воздух, и бессмысленно это отрицать.

***

Парни встретились на полпути к комнатам друг друга и, не думая о последствиях, утонули в обоюдных объятиях, сливаясь в поцелуе.

Целуй меня, Пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы что-то чувствуем, Пока мы еще здесь.. Целуй меня; Я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже... Ты выдыхаешь: у нас есть час. Час... Всего час...

И мы кладем на ковер оружие.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.