ID работы: 610169

Первая любовь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Первая любовь это чувство знакомое каждому человеку.Многие люди уже испытали это,а у многих это впереди.С такими мыслями проснулась Даша.Ведь она ещё не испытывала такого. Утро было очень солнечное и это конечно радовало её.Дома уже не кого не было.На столе стоял завтрак.Она поела,включила бодрящую музыку и пошла умываться.Посмотрев в зеркало она увидела симпатичную девушку,с русыми локонами необычно переливающимися на солнце,небольшими серовато-голубыми глазами,немного пухловатыми губками, что делало её более изящной и немного вздёрнутым носиком,но это было совсем не заметно.Посмотрев на себя она подумала,что в целом она милая,но что эта милость пол Екатеринбурга похожи на меня.Кто бы мог подумать, собственные мысли нагнетают грусть,а что было бы если это сказал кто нибудь другой?!Само недовольно подумала она,но услышав весёлую песню группы "Градусы" она позабыла о грусти и слегка пританцовывая пошла в комнату.За окном стоял февраль.О это же месяц любви прокрутилось у неё в голове.Хотя День Святого Валентина прошёл и оставалось совсем немного до весны,настроение у всех вокруг неё было любовное.В своих рассуждениях она не заметила как бежит время.И только взглянув на часы она понела что до школы оставался ровно 53 минуты.Ориентируясь на любого другого это было достаточно что бы собраться,но зная Дашу было ясно что она опоздает,если не в школу то навстречу с подругами точно.Ведь времени было так мало,а сделать нужно было многое.Она побежала одеваться не думая натянула на себя джинсы и синюю футболку,собрала волосы в конский хвост,чуть не забыв про макияж, она бросилась к зеркалу быстро проведя кисточкой от туши по глазам.Ей очень хотелось успеть на встречу с Аней и Настей,не смотря на её опоздания они всегда ждали её,но похоже не в этот день.Ровно через 40 минут она стояла на улице в темном пуховике и белой шапочке.Осмотрев всё она не заметила подруг и панела что до школы прийдётся тащится самой,и опять она осталась на едене со своими мыслями.Шла в школу она медленно,ей очень хотелось опоздать.Мимо неё проходили куда то спешащие люди.Она увидела пару мальчика и девочку они тоже не спешили в школу.И она вновь задумалась :Оо опять любовь куда не посмотришь всё в сердечках,почему не где не скрыться от этой любви? И не заметив она подошла к школе.Может не идти?Подумала она,стая прямо у входа,но заметив непонимающего охраника она зашла в нутарь. -Почему опаздываешь?-небрежно спросил он.Даша нечего не отвечая прошла в раздевалку,переодела обувь и поспешила на урок.Там некто даже не заметил как она вошла в класс.Только разъяренная учительница поспешила напомнить,что опаздывать не прилично и разрешила ей пройти на место.Она присела на место.Аня не смотря на урок начала расспрашивать подругу: -Даша что случилось,почему ты опоздала?-Даша хотела объяснить подругам что она просто долго собиралась,но учительница грозно смотрела на неё и она только успела прощиптать что всё на перемени.И вот прозвенел звонок.Девочки поспешили на перемену,ведь им надо было заказать еду для всего класса.Аня пошла опрашивать одноклассников что и кто из них будит есть.Вот узнав и посчитав всё они поспешили в столовую.И вновь звонок.Остальные уроки и перемены пролетели.Когда прозвенел звонок девочки поспешили в коридор смешавшись с толпой Аня весело произнесла: -Ну наконец то мучения на сегодня окончены.Даша подтвердила это лёгким киванием.И вот они уже на улице.Направляясь к дому они обсуждали одноклассников, за болтанием дошли до места где приходилось прощаться с Настей.Девочки обнялись,Аня с Дашей помахали Насте и пошли к своему дому.Так как они жили в одном доме им было совсем не страшно идти домой.Они дошли до кустика где рзделили растояние от Дашиного подъезда до Аниного.Попрощавшись они разошлись по домам. Утро следующего дня начиналось прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.