ID работы: 6101717

Любовь & Дружба

Гет
R
Завершён
106
Размер:
232 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 212 Отзывы 10 В сборник Скачать

Директ

Настройки текста
Примечания:
@nadia_kislenkova Петечка, посмотри, не пропускай, какие интересные котята! А вот парень подарил огромный букет роз своей любимой, и я тоже хочу, согласна даже на мимозы или гиацинты. У меня есть как раз розовое платье, такое красивое и необычное! Вот думаю сфоткаться с цветами и как раз с розами. Ну, а если с тобой вместе — вообще отпадно, Лаврецкая удавится от зависти. Я тебе подобрала малиновый пиджак и розовые джинсы. Скажи, будет классно? Появятся, наверное, еще больше подписчиков, так офигеют от моей красоты. Вот еще фотка, а вот интересное видео, ты, главное, смотри. Я как раз слышала об одном случае с НЛО, там розовый цвет у них символ мужества… @piotr_kvitko Кислятина, хватит печатать и репостить. (сердитый смайлик) Я сижу на уроке и всё время вздрагиваю от вибрации. Слава богу, что телефон стоит на беззвучном! А если бы не стоял???

***

@kirillhovanskiy Кать, где ты? Мы вроде бы собрались в кафе, если я ничего не путаю. XDD @kirillhovanskiy Катринка! Я и звоню, и пишу, а ты что-то молчишь. @kirillhovanskiy Уже прошло 10 минут, я за тебя волнуюсь, без преувеличений. Вдруг ты спишь? Или ты споткнулась, упала и не можешь встать. Ты в беде. Катрииин! У меня фантазия безгранична. Будешь игнорить — лично накажу. @_kat.semionova_ Да здесь я, здесь! Прост телефон не могла найти… (смущенный смайлик) @kirillhovanskiy Катя!!! (Смайлик с жестом рукалицо)

***

@olga.jucova Даш, скинь, пж, акк Круза. @lavretskaya Лови @_krusenstern @olga.jucova Спасибо (много сердечек разного цвета и смайлик, дарящий поцелуй) Какой красавчик! Прям мачо! (смайлики с сердечками вместо глаз) @lavretskaya Ага, еще бы! Говорят, что точно полшколы у него в подписчиках. Ты напиши ему. @olga.jucova Блиииин! Как же начать? @lavretskaya С простого. Привет. Как дела? Что делаешь? @olga.jucova Я написала! Тоже здоровается. Пишет, что жует котлеты. @lavretskaya Теперь ты знаешь, что приготовить ему. (смеющиеся смалики) @olga.jucova Пхахахп Круз просит домашку. @lavretskaya Ну тогда скинь @olga.jucova Как? Если сама не сделала. @lavretskaya Тогда скажи, что не сделала. @olga.jucova А не обидится? Только же начали общаться. @lavretskaya Оля, это Круз! Он как сядет на шею с этими списываниями, так и не слезет. Держи его в строгости. @olga.jucova Лан ((Круз не обиделся В принципе.

***

@piotr_kvitko Ааааа! Лавря лайкнула МОЮ фотку в инсте! @_krusenstern Ну и что? В первый раз как будто так делает @piotr_kvitko Она приписала в комментах сердечки! Это признание в любви? @_krusenstern Ага. Что любит как друга (смеющейся смайлик) @piotr_kvitko Иди к черту

***

@nadia_kislenkova Петя, лови интересные фоточки одного тиктокера из Майями. Вот про котят, вот про щенят, а вот альпака! @piotr_kvitko заблокировал пользователя @nadia_kislenkova @nadia_kislenkova1 Чего ты меня заблокировал? Я же не рассказала до конца. Слушай, вот с этой альпакой случилась такая забавная история. Мы с подругой увидели её в зоопарке, решили покормить, хотели дотронуться до мордочки, но альпака убежала от нас! Представляешь? Убежала! Мы, конечно, за ней погнались. @piotr_kvitko заблокировал пользователя @nadia_kislenkova1 @nadia_kislenkova2 Хватит меня блокировать! Лучше послушай другую интересную историю! Пока не услышишь, не отстану. @piotr_kvitko (возмущенный смайлик) Сколько у тебя профилей, Кислятина? Ты уже задолбала. @nadia_kislenkova2 Фи, как грубо! Много, Петечка, много!

***

@_kat.semionova_ Паша, ты когда выходишь? @kirillhovanskiy Что? Какой Паша? @_kat.semionova_ Упс! Не туда зашла. Пардон, сейчас напишу в другом диалоге, а это удалю. @kirillhovanskiy Ты ему напишешь? Давно ты с ним общаешься? Ху из Паша? Из параллельного был один… Это он и есть? Сейчас посмотрю, подписана ли ты на него. Да, подписана! @_kat.semionova_ (смеющийся смайлик) Потише, Отелло! Паша — мой дядя по маминой линии. Ничего такого. Или ты считаешь, что инцест — дело семейное?

***

@piotr_kvitko Даша, я тебя люблю! Не могу больше молчать!

@piotr_kvitko удалил сообщение для всех.

@lavretskaya Петечка, я тебя тоже люблю (сердечки и эмоджи с поцелуями) И я еще раз это повторю, когда мы встретимся с глазу на глаз! @piotr_kvitko С радостью. Сегодня?

***

@kirillhovanskiy На стр 106 делать упражнения 6 и 8 по математике. @_krusenstern Ясно. @kirillhovanskiy Ты чего, Круз? Обиделся на что-то? @_krusenstern Нет. С чего ты это решил ? @kirillhovanskiy Ты обычно не ставишь точки в конце предложений, а тут вдруг поставил! Конечно, первое, что мне придет в голову, так это твоя обида на меня. @_krusenstern Понял, принял. Нужно ставить смайлики в конце @kirillhovanskiy И не ставить точки (пара смайликов — одни зажмурились, а другие рыдали от смеха)

***

@piotr_kvitko Кислятина, нужно встретиться и поговорить по одному СРОЧНОМУ делу. @nadia_kislenkova Когда? @piotr_kvitko Лучше завтра, чтобы долго не тянуть… @nadia_kislenkova Во сколько? @piotr_kvitko В два часа. @nadia_kislenkova Где? @piotr_kvitko В кафе, которое находится возле школы. @nadia_kislenkova Я не смогу, у меня будут дела. @piotr_kvitko Тогда когда можем встретиться? @nadia_kislenkova Когда ты скажешь.

***

@olga.jucova прислала три фотографии с изображением больших эклеров

@olga.jucova Круз, лови эстетику! @_krusenstern Оля, может, хватит издеваться?!!! @olga.jucova А то что? @_krusenstern Отшлепаю! Стикер, который многозначительно подмигивал

***

@kirillhovanskiy Я съел деда мороза не знаю как это сделать рез т9 написать что мы с вами в ближайшее время отрезать кусок из тебя есть возможность то лучше не надо делать будем, а у меня есть пушка Ахаха @olga.jucova А, понимаю. Т9 шалит? Апхапха

***

@_krusenstern С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будь счастлива, ощущая себя женщиной, принцессой, королевой. С 8 Марта, Жукова!

@_krusenstern прислал открытку с изображением цветов

@olga.jucova Спасибо. Тебя тоже поздравляю @_krusenstern Ну спасибо) Азазазв

Параллельно в диалоге с @lavretskaya

@olga.jucova Круз меня поздравил с 8 марта… Впервые!!!!!! @lavretskaya О, круто! Не так ли? @olga.jucova Ну да, есть одно «но», я его поздравила в ответ… (смущенный смайлик)

***

@olga.jucova Я хочу всего три вещи Спать Кушать Похудеть @lavretskaya И без желания увидеть Круза? ХДДД Сначала покушай, потом поспи, потом похудей @olga.jucova Ага, без. Классная идея))) А ну да, еще могу своим пением оглушить соседей @lavretskaya Мне кажется, они уже оглушены Фейспалм и смеющийся смайлики Твоим «чудесным» пением @olga.jucova Ахахаха моим-то пением-то, конечно, все птицы помирают @lavretskaya А я думаю, почему это птицы подыхают Твое пение слышно даже здесь
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.