ID работы: 6101809

Порция ванильного дерьма, для Рыжего.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор помню нашу первую встречу. Нас познакомила Лиззка. Она ещё представила тебя, как амбициозного летсплейщика по каэс. Мы посмеялись над этим. Клянусь, ещё тогда я подумал, что у тебя будет великое будущее. Не помню почему именно я так подумал, но в тебе была какая-то изюминка внутри, которой нет у большинства людей. Я чувствовал нутром, что ты понравишься людям. Мы несколько раз пересекались на пьянках. Ты очень хорошо шутил. Мне нравились твои шутки и твои пьяные выходки. Ты был по-истиннее смешным и я постоянно забывал твоё имя. Поэтому в голове я просто называл тебя "Рыжий". Ты пару раз предлагал мне сняться у тебя в видосах. Не знаю почему, но я соглашался. Ну мне было не сложно, но когда я соглашался ты безумно радовался. И главное, ты радовался абсолютно искренне, будто маленькому ребёнку купили игрушку, которую он очень долго желал. Спустя время ты рассказал мне о своём предстоящем первом концерте в Москве. Ты просто умолял меня поехать вместе с тобой. Я недоумевал почему именно я, ведь у тебя куча знакомых, которые тоже занимались музыкой и некоторые были даже гораздо лучше меня. Но ты очень сильно просил именно меня поехать с тобой. Я согласился. И потом жестоко напился в Москве. Я постоянно думал, почему ты хотел поехать именно со мной и вливал в себя огромное количество алкоголя, в надежде, что это заткнёт поток мыслей. (Спустя несколько месяцев я увидел влог Кулича, где ты пытался поцеловать меня перед концертом. Я совершенно не помнил этого момента из-за алкоголя. Узнав бы об этом раньше, я бы испугался и избегал бы тебя.) Спустя время уже после концерта в Москве мы с тобой снова встретились на пьянке нашего общего знакомого. Ты бухой начал воодушевленно рассказывать мне о том, что ты планируешь провести целый тур со своими концертами и объехать кучу российских городов. И ты говорил, что если всё получится, то я поеду вместе с тобой. Я смеялся, потому что мне не верилось, что ты сможешь организовать подобное. Но ты смог. И вот мы уже вовсю втянулись в "жизнь рок-звёзд". Я даже привык к твоим постоянным гейским шуточкам. Я привык, что ты целовал меня в щёку перед каждым концертом. После тура, я ещё сильно потом буду скучать по этим поцелуям "на удачу". Я привык засыпать в твоих огромных объятиях, в которых было очень уютно. Твои объятия были полны заботы и симпатии, поэтому я засыпал с ощущением полной безопасности, я знал, что чтобы не случилось, ты всегда защитишь и позаботишься обо мне. Ни одна моя девушка не проявляла ко мне столько внимания, сколько проявил ты. Я никогда не забуду эти две недели. Это были лучшие недели за всю мою жизнь. Сумасшедшие рейвы, на которых я выкладывался на полную, а между ними заботливый "Рыжий папочка", который заварит чай с лекарством, поможет понести тяжёлый чемодан с вещами, ласково поцелует в лобик, проверяя температуру.. А это твоё объятие после нашего последнего концерта.. Ты вцепился в меня так, будто сейчас вот-вот пройдёт момент и ты потеряешь меня навсегда. Ты обнял меня так, будто хотел засунуть в свою грудную клетку и носить под сердцем. У меня даже ноги подкосились от твоих сильных ласковых рук. Сердце разрывалось, когда мы расставались. Мне нужно было ехать в Питер, тебе — остаться в Казани. Я чуть-ли не плакал, умоляя тебя поехать со мной. Ты успокаивал меня, гладя по волосам и приговаривая, что это лишь на пару дней. Это был первый раз, когда ты сделал мне больно. После я узнал, что нас с тобой активно начали шипперить. Мне было насрать, но я не знал, как ты отнесёшься к подобному. А мы должны были вместе ехать в Москву. В интернете я сделал вид, будто мы находились в разных компаниях и вообще поехали в Москву в разное время. От третьих лиц я узнал, кто будет играть Ким+ у тебя в клипе. Мне было плевать, меня всё равно не будет в этом клипе, но как же я ахуел, когда ты ночью написал и предложил именно мне играть Ким. Я не понял шутил ли ты или просто снова напился в говно, но ты был абсолютно серьёзен. Я напомнил тебе о той девушке, что должна была играть. "Похуй на неё я хочу чтобы ты был Кимми я люблю ким " Это был первый раз, когда ты признался, что любишь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.