ID работы: 6101838

pinwheel // love like this

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I just need to live like this, I just need to breathe I just need to be alive, why can’t I?

на самом деле кенсу не думал влюбляться в него, правда. этот вечный беспорядок на голове бесил до невозможности, слишком смазливое лицо заставляло отворачиваться, как от яркого солнца, а этот голос вызывал желание заткнуть уши наушниками или уйти ­— лишь бы не слышать его. смотря на восходящее солнце, кенсу невольно вспоминает чонина, это бесит до побелевших костяшек, но и нравится до бликов под закрытыми веками. кая не интересуют мнения людей, они все как один говорят «обожемойкимчонинвозьмименятытакойкрасивыйхочуоттебядетей», и это надоедает, врезается в подкорку мозга и все время мелькает перед глазами. чонин устал. хочется слышать правду о себе, чтобы кто-нибудь указал на его недостатки. и он находит этого «кого-нибудь» в лице низкого парня, который буквально готов врезать ему, если ким посмеет задержать на нем свой взгляд. кай видит в этих кофейных глазах честность по отношению к нему, и из-за этого, он по долгу пытается всмотреться в них, что конечно не получается, ибо до явно не нравится, когда на него пялятся. но в один день все предрассудки и выстроенные стены ломаются о лучи полуденного солнца и картонные стаканчики с дешевым кофе. чонин думал, что это была одна из самых сумасшедших вещей в его жизни — подойти с двумя стаканчиками кофе из кофейни к кенсу. до правда не хотел слышать голос кима, и уж тем более видеть его в метре от себя, но черт его дернул взять этот кофе из рук младшего, да и еще так удачно задеть его пальцы своими. кенсу свято верил, что это все «луна в созвездии юпитера через вселенную золотых рыбок» виновата в том, что этот чонин такой красивый, да и еще так умело умеет разговорить людей с помощью лишь одной темы и пары минут смеха.

My heart still wants you Even after years pass, I still miss you

сейчас это все кажется таким далеким и неважным, что старший даже не хочет думать об этом. сейчас нет ничего важнее их однушки и кофе по утрам из той самой кофейни. сейчас нет ничего лучше еще сонного чонина в одних спортивных штанах и вихрем на голове, который ластится к до как котенок, осталось дорисовать в воображении каштановые ушки и хвост, и та-дам, перед вами истинное произведение искусства в лице ким чонина. кенсу любит тишину и кофе, а кай любит смеяться и готовить, вечерами это смешивается и превращается в их личную иллидию. кенсу обожает кофе без сахара, а чонин жить не может без зеленого чая с двумя ложками сахара. до без ума от темного времени суток, когда можно подумать обо всем на свете, а ким боготворит палящее солнце в полдень, которое нещадно светит в глаза всем, заставляя щуриться.

When I meet you after time passes I’ll know uh (you were my future) I’ll know uh (I was your yesterday)

кенсу смотрит на заходящее солнце и думает, что он самый счастливый, если рядом с ним чонин. огненные лучи путаются в каштановых волосах младшего, который удобно уместил голову на коленках до, и черт, хочется сфотографировать его и обклеить этой фотографией всю квартиру. золотые отблески в глазах молочного шоколада выглядят, как восьмое чудо света, или сколько их уже на собиралось в личной копилке старшего? сто? тысяча? скорее всего больше миллиона, потому что ким чонин его личный шедевр и любой момент, любая секунда с ним ­— чудо.

In this arrogant world, even mistakes become big sins Don’t cry. You’ve become the world’s hot topic then you turn into ash – Then they take away each piece of you.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.