ID работы: 6101839

LOVE or love?

Гет
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Чара улыбнулся,он чувствовал удовольствие от беспомощности Фриск в данный момент. Он видел,как его сладенькая дрожит от страха,его глаза хищно блестели,а улыбка растянулась едва ли не до ушей. - Я накажу тебя,я буду обладать тобой,я сделаю тебя своей,только своей... - Чара,я прошу,прости меня! - хрупкое тельце,скованное цепями, вздрагивает от страха и чувства опасности. - Ты виновата,ты совсем отбилась от рук, испортилась,развратилась. Это неправильно, понимаешь? - Я не буду... - ЗАМОЛЧИ, ПРОСТО ЗАМОЛЧИ. Не раздражай меня. Фриск действительно умолкла,она не хотела ухудшить эту ситуацию. Чара с вожделением смотрел на этого маленького,вредного,ИСПОРЧЕННОГО ребёнка. Ребёнка,которого он собирался развратить окончательно... Парень подошёл к Фриск и освободил её от цепей,которые мелодично звякнули,упав на паркет. Через пару минут после этого Чара уже покрывал поцелуями шею девушки,он действительно возжелал её. С шеи он перешёл на губы,а потом обратно. Девушка издала первый,едва слышный стон,её щёки покрылись ярким румянцем. Чара вспомнил о том,что так хотел сделать и поэтому больно прикусил кожу на шее азиатки,разрывая нежную кожу,но тут же зализывая место укуса в качестве извинения за свою жестокость. Парень медленно снял с Фриск свитер,чувствуя всё большее и большее возбуждение при взгляде на это полуобнажённые тело. - ты не носишь бюстгальтер,маленькая развратница? - я... Не дав возможность оправдаться,Чара заткнул её поцелуем,влажным,страстным, и до одурения пошлым. Его язык обследовал полость рта девушки, оплетая своим языком её. Но этот поцелуй не мог длится вечно,ведь воздух заканчивался и алоокий отстранился от Фриск,между ними растянулась едва заметная ниточка слюны. Тяжёлое дыхание обоих разносилось по комнате. - Чара,я прошу тебя,не делай этого! - голос девушки дрожал от страха. - Не зли меня,конфетка,иначе будет больнее,чем я задумал. Чара провёл рукой по ещё не совсем сформировавшейся груди первого размера,вызвав у Фриск сильное смущение и обжигающий стыд. После этого парень снял с брыкающейся девушки довольно коротенькие шорты,кинув их в дальний угол комнаты. - у тебя такая красивая фигура,сладкая. Фриск задрожала,она осознавалась весь ужас ситуации,когда заметила довольно-таки немаленький бугор на шортах Чары. Через минуту она почувствовала,как рука парня проникла под её нижнее бельё,выбив этим громкий стон. - намокла? Быстро же ты...- его пальцы нежно оглаживали самые чувствительные точки,принося ещё большее возбуждение. - мммх... - азиатка зажмурилась,её щёки горели,подобно цвету её души,-красным. Один палец Чары проник в лоно девушки на фалангу. - аааамх...-девушка изогнулась и застонала ещё более протяжно,она испытывала блаженство,смешанное с диким, инстинктивным возбуждением. - вижу,тебе нравится,Фриск. - и вот,вторая фаланга внутри неё. - дааа...~ - азиатка очень смущена. В один миг удовольствие сменилось болью,он ввёл в неё стразу три пальца,на всю длину. К слову,у Чара обломал ноготь именно сегодня,поэтому он расцарапал крайне нежные стенки,а заодно и надорвал плеву. Фриск почувствовала сильную боль и всхлипнула,но до рыданий она не опустилась,слепо веря,что Чара любит её,и не думая о том,что он её ЛЮБИТ,не в самом светлом смысле. - сладкая,тебе следовало расслабиться. Ты сама причиняешь себе боль. - в голосе Чары не было ни капли сочувствия,лишь недовольство. - в конце концов сама это заслужила. - он говорил это,неспешно раздеваясь и внимательно смотря на личико Фриск,на её щеках застыли капли слёз,а рот болезненно скривилась,губы подрагивают в судорожных всхлипы,как и плечи. Чара ненавидел эти слёзы,но в то же время они доставляли воистину садистскую радость. - это ведь только начало,Фриск~ Он улыбнулся ещё шире, полностью обнажившись. Парень расположил хрупкое тело более удобно,а затем навис над ней,заметив,что,её тело дёрнулось под ним от смущения и страха. Глаза Фриск были зажмурены,она покраснела до кончиков ушей,ведь подобное происходило с ней впервые,а её решительность угасала с каждой секундой от осознания того,что случится совсем скоро. Парень,выбрав наиболее удобное для него положение вошёл в девушку,резко, безжалостно,выбивая из неё стон,полный боли. "Чёрт,она слишком узкая..." Чара нещадно вбивался в хрупкое,беззащитное тело. - я покажу тебе всю свою ЛЮБОВЬ,милая... Со стороны азиатки лишь слышались всхлипы,рыдания и болезненные стоны. Парень улыбался,у него было одно желание - удовлетворить свои потребности и показать эмоции,которые он испытывал по отношению к этой девушке уже довольно давно. - ну же,сладкая,не сжимайся так. - шипит ей на ухо,словно змея. Спустя недолгое время рыдания Фриск стали утихать,а Чара был уже на грани собственных ощущений,вскоре он кончил,наполняя лоно девушки вязкой,горячей жидкостью. Парень,вновь натянув самодовольную улыбку,оделся и ушёл. Молча,ничего не объясняя. Азиатка осталась в оцепление лежать на кровати,ощущая боль и предательство,но вместе с этим и странное,тёплое чувство. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.