ID работы: 6101845

Пустоты мира

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
Примечания:
«Надежда» Каждый день одно и тоже. Я просыпаюсь в своей каюте, умываюсь, ем, встречаю своих друзей и отправляюсь на свой звездолёт: творить будущее и искать надежду. Этот мир уже давно не тот, каким я его помню. Сейчас в нашей галактике идёт война — война миров, нашего мира и иного, великого мира. Все началось после того, как великая империя Гунов, которая являлась одной из самых великих народов, нашла древний артефакт, учёные изучая его, смогли найти много применений для него. Этот артефакт обладал великой мощью,он мог создать разрыв меж пространством и временем. Учёные решили создать портал в другое измерение, и им это удалось, но была ещё одна проблема, на тот момент в нашей галактике не существовало ничего, что могло войти в него и выжить. Учёные стали ломать головы, в попытках найти хоть что-то, что смогло бы это сделать. Но через несколько межгалактических лет из него начали вылетать гигантские крейсеры «иных», которые вмиг стали уничтожать, порабощать всё и вся. Многие расы ополчились на «иных», но тут же были уничтожены. Все обитатели нашей галактики были в страхе и абсолютно не знали, что делать. Любые сопротивления и попытки их изгнать из нашей галактики были тщетны. Вскоре они захватили всё и вся, мы стали рабами для них, а они нашими хозяевами. Многие народы просто сдались, они потеряли всю надежду, но остались и те, кто верил в лучшее и был готов бороться до конца. Я являюсь одной из тех, кто не потерял надежду, ведь мы и есть надежда, мы те, кто не хочет быть рабами, мы — это свобода, даже если смысла сопротивляться нет. Ведь конец и так известен. Но мы не будем сдаваться до тех пор, пока в наших жилах течёт кровь, и наши сердца бьются. Мы будем бороться ради того, чего не достичь, ведь в этом смысл нашего существования. ***  — Неплохая речь, Азуми, — сказал Алекс. Алекс был моим другом с детства, он всегда и везде следовал за мной.  — Спасибо, но одной речью здесь не обойтись, нам нужно больше стараться, — ответила ему я, после чего в зале включился свет.  — Да, нам нужно больше стараться, как ты и сказала, мы будем бороться за свободу до тех пор, пока в наших жилах течёт кровь, — сказала Укки, которая сидела прямо за Алексом. Укки была рабыней, но мы её спасли и с тех пор она путешествовала с нами.  — Пусть наши враги намного сильнее нас, но мы - люди; мы постоянно ради чего-то боремся и всегда этого добиваемся. Для нас нет преград, пока мы вместе, — уверенно проговорила я.  — Что же, давайте начнём прокладывать свою дорогу в будущее. — проговорил Алекс, после чего он встал с своего места и направился к выходу, — Я займусь поиском людей для нашего плана.  — Хорошо, Укки, ты будешь заниматься поиском финансов. — продолжала я. Укки встала и вышла вслед за Алексом.  — Сони, ты будешь нашим механиком, а ты, Уги, будешь заниматься оружием. — сказала я Сони и Уги, брат и сестра, они присоединились к нам в самом начале нашего приключения. — Хорошо.- резво сказала Сони и выбежала, вместе с Уги, из зала. Я тоже вышла из зала и направилась к нашему ангару. Он был очень старым и даже, скорее всего, это был не ангар, а имперские обломки, в нём мы хранили свой фрегат. Который мы нашли в каких-то обломках имперского блок поста, нам пришлось изрядно постараться, чтобы его починить. Я и мои друзья очень долгое время летали в поисках заработка, чтобы выжить, у нас нет своего дома, так как мы являемся представителями вымирающей расы, расы людей. Во всей галактике нас осталось не больше сорока миллионов, а ведь когда-то нас было больше пятиста миллиардов, и мы являлись одними из наиболее развитых народов.  — Изрядно нас потрепали, — сказала я вслух. После того, как нашу расу изничтожили, некоторые из тех, кто мог сражаться, вступили в Объединённую Федерацию, которую ожидала такая же судьба, как и нас, как у империи «Гунов», как у многих других рас и народов. Наши противники были настолько сильными, что мы почти не причинили им вреда. Вскоре я остановилась около ангара и посмотрела на наш фрегат. — Что же, ты единственная наша надежда, нет, мы вместе единственная надежда! Смотря на фрегат, мои глаза искрились, и я верила, что не всё потерянно, ведь если мы сможем собрать как можно больше сил, мы сможем победить наших врагов. Два месяца спустя. Я сидела в свей каюте и пила кофе, как обычно, кофе было не очень вкусным, оно было старым. -Я уже и не помню когда в последний раз пила хорошее кофе.-Сказала я. Мне в дверь постучали. -Войдите. — Сказала я В мою каюту зашёл Алекс. -Мы готовы к операции «Перехват». -Сказал он. Что же мой кофе, так и останется не допитым. Я встала из-за своего стола и вышла и своей каюты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.