ID работы: 6101908

Котик и санс

Смешанная
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с котиком.

Настройки текста
      Жили раньше Санс и Папайрус. Они были братьями. Гуляли они по Сноудину и видят впереди какое-то существо. Уши острые, хвост пушистый, да и весь он был пушистым. Это был котик.       Папайрус спрашивает у Санса: -Санс! Что это за существо?       Санс ему говорит: -Не бойся! Это всего лишь кот. -Кот? -Ты не знаешь кто такой кот? -спрашивает у него Санс. -Нет, не знаю.-говорит ему Папайрус- А ты можешь мне рассказать кто такой кот? -Кот - это очень пушистое существо. Его любят все и не хотят с ним расставаться.       Папайрус решил к нему подойти, но не знал что с котами надо делать и решил пойти к Сансу, и спросить. Но кот увидел Папайруса, подошел к нему и начал ласкаться. Он не понял что хочет кот и начал его гладить. -Ты мой котик. -сказал Папайрус. -Котик? -сказал Санс.       Папайрус взял кота на руки и они с Сансом пошли домой. Там они покормили, помыли его и спать положили, и сами спать пошли.       На следующий день они покормили кота и Папайрус пошёл за кормом для котика. Когда он шёл, он думал какой корм принести и взял всё. Санс сам не понял зачем ему столько пачек корма. Он подошёл и спросил: -Папс, зачем тебе столько кошачьего корма для кота? -Я не знал что выбрать и взял всё.- сказал он.       И вдруг Папайруса осенило что надо назвать их любимца. Они долго думали как назвать котика. И Пушком хотели, и Барсиком, но ни как не могли придумать. И тут Санс сказал: -Всё-таки это твой кот, назови его Папайрусом вторым. -Точно, -сказал Папайрус.- Пусть будет Папайрусом вторым, по моему очень благородная кличка. Папайрус второй! Пора кушать!       Кот как услышал что его зовут, так сразу побежал кушать. Ему как царскому коту насыпали кучу кормов разного вкуса. И со вкусом рыбы, и говядины, и кролика, и с самым странным вкусом... Вкусом кости. -Папс, а зачем ты купил корм с этим вкусом? -сказал Санс и показал на вкус кости. -Если честно, я сам не знал что беру. -сказал Папайрус.       И они пошли спать. И котик с кличкой Папайрус второй тоже пошёл спать.       На следующий день они пошли гулять в парк. В нём было много собак и Папайрус второй очень боялся туда идти. Санс посоветовал брату: -Положи его в переноску или он убежит. -А сам не можешь? -спросил Папайрус. -Я и так сделал скеле-тонну работы. -Сааанннссс!!! -Ой... -сказал Санс- Я не хотел тебя злить. -Ладно Санс, -сказал Папайрус- Но в следующий будь осторожней со своими шутками или вывидешь меня с ума. -Окей...       И Санс тут подумал <А чё, и так сделал много работы, да и этот котяра... Ладно потерплю его, мне для брата ничего не жалко>.       А Папайрус думал <Чего он опять со свои шутки начал говорить. Не говорил, не говорил и на тебе, опять>. -Санс, а ты нашего кота любишь? -спросил Папайрус. -Д -да. -заикавшись ответил Санс. -А чего заикаешься... -Д -да н -ничего. -опять заикавшись ответил Санс. -Нет, что-то случилось, - сказал Папайрус- А ну ка рассказывай! -Н -ну... Ладно! Мне не очень нравится этот кот. -П -почему? -Потому! Ему нужно много еды. Тут послышался хруст снега. -Что это? -спросил Папайрус. -Не знаю. -сказал чей то голос.       Когда Папайрус обернулся, он увидел человека с чёрным лицом, красными глазами и кровавым ртом.       И вдруг всё затихло, стало темно и тут демон говорит: -Бегите.       Вдруг, он накинулся на Папайруса с ножом, но Санс успел его защитить. Кости вышли из под земли, но демон успел увернуться.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.