ID работы: 6101945

Их свёл случай

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё случилось вечером... Я в хорошем настроении возвращалась домой со школы. Конец осени. Вторая смена. Итог: уже давно стемнело. Единственное, что только освещало улицы, так это фонари, фары машин и свет в домах. Ну хоть что-то... Было холодно. Моросил дождь. Дул небольшой ветерок, порывы которого потом становились сильнее... Я поглубже укуталась в свою куртку и ускорила шаг. Даже как-то непривычно было идти домой одной. Обычно я ходила с Еленой и Бонни, так как наши дома расположены на одной улице. Но увы, тогда был не тот день, так как Елена заболела, а Бонни уехала на несколько дней к маме. Ну ничего, я и сама была в состоянии дойти. Правда было немного страшно... Темно. На улицах ни души. Много тёмных переулков... Любая бы на моём месте испугалась! Вдруг из-за угла появился какой-то, то ли парень, то ли мужчина. Он был в спортивном костюме и капюшоне. Шёл прямо мне навстречу с опущенной головой, держа руки в карманах мастерки. Теперь мне стало ещё страшнее... Сердце стало биться с бешеной скоростью, но я, стараясь вести себя, как ни в чём не бывало, стала идти быстрее, чтобы поскорее уйти подальше от этого парня. Но нет! Когда мы подошли максимально близко друг к другу, он резко, и, кстати, довольно больно, схватил меня за локоть и развернул к себе лицом. — Дамочка, есть закурить? — Господи, что делать? Мало того, что у этого ублюдка хриплый голос, изо рта пахнет дешёвым алкоголем и сигаретами, так он ещё и просит закурить! Либо маньяк, либо псих... — Простите, не курю, — тихо ответила я и собиралась уйти, но парень ещё сильнее сжал мне локоть, что мне даже показалось, что ещё чуть-чуть и моя кость будет сломана. — Почему вы не даёте мне идти? — ещё немного и я бы расплакалась от страха. — Ну как же я могу тебя отпустить, малышка? Может познакомимся... — он сделал небольшую паузу, а потом хитро улыбнулся и продолжил, — поближе? Я даже не успела ничего возразить, как этот, по-видимому, маньяк, завел меня в тёмный переулок и прижал к стене. Тогда моё дыхание сбилось, глаза бегали из стороны в сторону, зрение даже немного помутнело и никак не могло сфокусироваться на одной картинке. Было странно, что я до сих пор не плакала... — Значит так, малышка, не будешь кричать, я всё сделаю быстро и безболезненно, будешь, я постараюсь растянуть удовольствие надолго и ты будешь умолять меня прекратить, усекла? Я быстро закивала головой и закрыла глаза, чтобы не видеть, что будет происходить дальше. Прошло несколько секунд, за которые, почему-то, ничего не случилось. А потом послышался удар... Я резко открыла глаза и обнаружила, что этот самый парень теперь лежал на асфальте без сознания. Я подняла взгляд и увидела перед собой светло-русого мужчину, который разминал свой кулак. Я выдохнула... — Спасибо, вам, — прошептала я. — Если бы не вы, я не знаю, чтобы со мной было. — И вот, я плакала. — Ну тише, успокойся. — Мужчина легонько меня приобнял и стал гладить по голове, в то время, как я уткнулась шмыгающим носом ему в грудь. — Как тебя зовут? — Кэролайн, — тихо ответила я. — А вас, сэр? — Никлаус Майклсон, но можно просто Клаус, — пусть я и не видела, но по интонации я поняла, что он улыбнулся. Правда имя меня чуть рассмешило и я издала смешок. — Что тебя так развеселило? — усмехнулся мужчина. — Клаус... Как Санта! — Я улыбнулась и подняла голову, смотря своему спасителю в лицо, рассматривая каждую деталь: зелёно-голубые глаза, прелестные ямочки на щеках, красивые скулы, ровный нос... А он красивый! Именно тот вечер соединил наши судьбы и именно благодаря ему я теперь Кэролайн Майклсон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.