ID работы: 6102210

В последний раз...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже неделю Стилински не удавалось поспать. Его постоянно мучили кошмары. Он просыпался с криками, со слезами на глазах, на это было больно смотреть. Шериф Стилински, его отец, пытался успокоить своего сына. Он делал всё возможное, чтобы Стайлз спокойно поспал. Но у него это плохо получалось…. Однажды Стайлз проснулся в каком-то тёмном, холодном помещении, совсем один. Он не понимал, как оказался здесь и зачем. - Скотт, пожалуйста, ответь, - шёпотом умолял парень длинные, такие невыносимые сейчас гудки на том конце провода. - Стайлз? – ответил голос друга. – Где ты? Ты меня слышишь? - Скотт, я… Я не знаю…. Я не знаю, где я… - Стайлз, успокойся. Скажи хоть что-нибудь. Как тебя найти? Что ты видишь? - Ничего, здесь слишком темно. – Шептал Стилински другу, он знал, что Скотт услышит его, даже если он будет просто молча двигать губами. - Я найду тебя, слышишь? Обещаю. Но почему ты шепчешь? – поинтересовался МакКол. - Я…. Мне кажется, что я здесь не один…. - Что? Стайлз? – Но телефон его лучшего друга предательски разрядился, и Скотт так и не дождался ответа.       Решив не терять времени, альфа решил сначала заехать за Дереком. В последнее время он всё чаще стал замечать, что между Стайлзом и Хейлом что-то происходит, они стали ближе друг другу, перестали «рычать» друг на друга, даже любимая фраза оборотня: «Твоё горло - мои зубы» перестала звучать в сторону подростка. Все видели это изменение в их отношения, но лезть с расспросами не стали. - Скотт? Что ты здесь делаешь? – встретил подростка на пороге своего лофта Дерек. Он чувствовал сильную тревогу и сразу понял, что произошло что-то страшное. - Стайлз пропал.       И это прозвучало как приговор. У Хейла, будто что-то оборвалось внутри, он осыпал оборотня вопросами. Но тот не смог ничего ответь, ведь он сам не понимал даже с чего начать поиски.       Они обыскали весь город – и ничего. Стайлза нигде не было. И вот тогда-то у Дерека действительно началась паника, он перестал чувствовать этого гиперактивного парнишку, это несносного, неуклюжего подростка. Подростка, который за последние пару недель стал чем- то большим, чем просто друг. - Нам не найти его… мы не сможем, - дрожащим голосом говорил Хейл. - Эй, ты чего? Дерек? Мы найдём его, я обещаю. Только соберись, ты должен успокоиться. Ну же! – Скотт ударил его по лицу, и это помогло на пару секунд отвлечь оборотня от глупых мыслей. – Дерек, ради него, ради Стайлза…. Ты должен взять себя в руки и продолжать искать его. - Скотт, я не…. Я его не чувствую, понимаешь? Его как будто нет…. – С ужасом в глазах, Хейл взглянул на альфу. – Я не могу потерять его, не могу…. - Ты не потеряешь его, мы найдём Стайлза.       Они искали всю ночь. Все оборотни, Лидия, Охотники и даже полиция – все искали Стайлза. Его отец поднял на ноги весь город, он тоже не хотел терять своего единственного родного человека, потеряв жену, он не мог потерять ещё и сына. - Шериф! Его нашли! – Подбежал к опечаленному, но ещё не отчаявшемуся, отцу Пэриш, помощник шерифа. - Что? Где он? – К ним тут же подбежала вся стая. - Сейчас он в больнице, его нашёл агент МакКол. – Подробностей так никто и не дослушал, все разбежались по машинам и направились в больницу.

***

       Первым до больницы Бэйкон Хилз добрался Дерек, что не удивительно, если учитывать, что он ездит на высокоскоростной Камаро, которая как раз сейчас была кстати. - Как он? К нему можно? – Увидев Мелиссу МакКол, Дерек поспешил узнать, где сейчас Стайлз. - Ему вкололи успокоительное, но думаю, что можно, только аккуратно, не разбуди. – Попросила женщина, указав в какой палате находится младший Стилински. Дерек зашёл очень тихо, но его всё- таки услышали. Или же почувствовали его присутствие? - Дерек, я не сплю, можешь не подкрадываться так. - Как ты? Ты очень сильно всех напугал. Ты напугал меня, Стайлз…. – оборотень даже не заметил, что у него потекли слёзы,- ты напугал меня…. А что, если бы с тобой что- то случилось? Что было бы со мной, Стайлз? - Эй, Хмуроволк, что с тобой? Почему ты плачешь? – У мальчишки у самого побежали слёзы, он сам не понимал, были ли они от счастья, что он всё-таки увидел своего любимого волка снова, либо Стайлз чувствовал, что сейчас может быть видит его в последний раз, но скрывать он их не хотел, да и незачем было. Дерек наклонился и прильнул своими губами к губам парня. Этот поцелуй был такой медленный, такой нежный, они оба вложили в него все свои чувству друг к другу. - Теперь ведь всё будет хорошо, да? Ты ведь больше никуда не исчезнешь? – Спросил Хейл. - Я всегда буду с тобой…. – Голос парня заглушил громкий писк приборов, которые сейчас контролировали его пульс. – Вот здесь…. – из последних сил Стайлз поднял руку и приложил к груди Дерека, ровно туда, где бешено билось его сердце. - Стайлз? Стайлз! Нет, пожалуйста, открой глаза! Прошу… - почувствовав обмякающее в его руках тело, Хейл громко закричал от отчаяния, крик перешёл на душераздирающий вой волка, который потерял свою пару. – Ты не можешь так со мной поступить…. Стайлз! Нет….       Но надежды не было…. Линия биения сердца было до ужаса прямой на мониторе аппарата, к которому всё ещё было подключено бездыханное тело подростка.       Вся стая, отец Стайлза, Мелисса - все уже стояли в палате, но никто так и не решился подойти к Дереку, странно, но они все понимали, что его сейчас нельзя трогать. И как бы больно не было остальным, даже старший, а теперь уже единственный, Стилински, понял, что нужно уйти в сторону и дать Хейлу проститься с тем, кого он по-настоящему любил….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.