ID работы: 6102211

-Не Морфин виноват, чел.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Подружка с сюрпризом

Настройки текста
За окном было пасмурно, дождь не прекращался с того дня как Василиса ушла из жизни. Ее друзья и родственники были в отчаянье. Они не понимали, из-за чего-же она решилась на такой поступок? —Чел, она не могла это сделать из-за того, что ей тупо нечего делать было. —Ну хуй знает, может так и есть, тупо делать нечего было! -Между двумя друзьями происходил спор. Они все еще пытались найти причину самоубийства. —Ребята! Успокойтесь! На ее поступок есть причина, может ее кто-то шантажировал? — Молодая девушка лет 17 появилась из-за шторки прикрывающей кухню, ее русые волосы были собраны в пучок, а под ее глазами были видны огромные синяки от недосыпа. —Мне тоже грустно, но увы она не оставила после себя ни одной зацепки…-Девушка опустила глаза. В комнате воцарила тишина. —Может быть съездим к ней домой? Может были зацепки, но их даже никто блядь и не искал! — Феликс прервал тишину в комнате. —Хм, не плохая идея, только вот ее родители врятли дадут разрешение на то, чтобы мы прошли в ее комнату и начали там рыться.-Девушка присела на кресло стоящее рядом с окном и стала смотреть куда-то в даль, как будто что-то видит там, но это было не так. —Черт, да… Но мы можем проникнуть через ее окно, последний раз когда я там был, я заметил, что у окна нет шпингалета и оно может легко открыться с другой стороны. —Это же блядь, так то незаконно, чел я все понимаю, но я не хочу просидеть 15 суток в обезьяннике. — Брови парня нахмурились. В комнате опять наступила тишина, все обдумывали план, как же проникнуть в комнату девушки, единственный план который был возможен, это проникнуть в ее комнату по тихому. Всё-таки они решили. —Что-ж главное на запалиться, а то пизда рулям. — Феликс одевал свою кожаную куртку. Их план не казался надежным, но любопытство взяло вверх. Дом девушки находился не далеко и не близко. Дождь утих. Через несколько минут, они были рядом с домом своей подруги. —Хах! Нам повезло, окно в ее комнату открыто.- Усмехнулся Эндрю, его блондинистые волосы все же намокли, хотя дождь и утих. —Чел, это значит, что ее родители могут зайти в комнату, чтобы закрыть окно.-Разочаровал парня Феликс Девушка молча пошла к дому. Комната Василисы находилась на втором этаже, так-что это будет сложно. —Чел, видишь то дерево? — В ответ Феликс получил кивок. —На нем много веток так, что будет легко забраться на него. Парни направились к дереву, в то время как Роза ждала их уже там. —Ну, я первая полезу, ибо вы два ссыкуна.-Девушка поставила ногу на ствол и ухватившись за ветку залезла на дерево. —Бе-бе-бе ссыкуны бе-бе-Передразнил девушку Эндрю. —Завали блин.-Со стороны Розы послышались возмущения. Девушка через минуту уже была у окна, она пристально посмотрела во внутрь, чтобы убедится, что в комнате никого нет. Но она увидела Василису и ужаснулась.Темно-густые волосы Василисы лежали на ее плечах, ее бледное лицо явно было недовольно. Вдруг нога Розы соскользнула с ветки и девушка посмотрев вниз чуть не упала, но посмотрев снова в окно никого там не увидела. —Что такое? — поинтересовался Эндрю. —Да, так ничего, норм все.-Роза приоткрыла по шире окно и пробралась внутрь, за ней полезли парни. Роза осмотрев комнату подошла к ящику, открыв его она ничего не увидела и начала осматривать другие места комнаты. Проникший только-что в комнату Феликс, подошел к ящику, который осматривала Роза, он заметил, то что не заметила Роза — Второе дно. —Ребят, подойдите сюда, у ящика второе дно. У кого есть нож? —У меня, на — Роза протянула маленький выкидной нож Эндрю недобро покосился на Розу. Феликс поддел перекладинку и с силой вырвал ее. Они обнаружили дневник Василисы и лежащие рядом шприцы. —Черт, это, что? Морфин? -Эндрю смотрел на шприцы с отвращением. —Да, чел. Тут и доза есть.-Феликс достал пакетик с белым порошком. —Только зачем ей шприцы… Тут некоторые использованы.-Роза не понимала. —Ясно, почему она покончила жизнь таким образом. — Эндрю сделал недовольный взгляд. —Дело не в морфине, чел. Тут дневник есть, можем почитать.- Ребята услышали топот по лестнице. —Черт, валим! Я возьму дневник! -Сказал Феликс и сиганул по быстрому в окно, на то дерево…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.