ID работы: 6102276

Python molurus

Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодняшнее утро оказалось очень тёплым и ласковым, так что поддавшись всеобщему вдохновению, я встала в просто великолепном расположение духа. Нога всё ещё болела, иногда белые бинты принимали бордовый оттенок, да и температура всё ещё держалась достаточно высокая, но беспокойство о собственном самочувствие, ведь гораздо больше хлопот и времени занимал план дальнейших действий, который никак не хотел выстраиваться из маленьких крупиц в полноценную картину. Устав нежиться в кровати, встаю и иду умываться. Освежающая холодная вода смывает остатки сна, даря непривычную бодрость и весёлость, разбавляемую тонной не очень позитивных мыслей. Одеваю лёгкое чёрное платье, которое имеет мешковатую форму и оттого чувствуется некий комфорт и уют, которого так не доставало этому дому. Весь он выглядел каким-то неживым и потерянным, словно его хозяин пребывал в неком смятение, связывая дурные воспоминания с обиталищем и не желая проводить в нём много времени. Однако жаловаться было бы не совсем правильно, ведь если бы меня не обнаружили тогда в лесу, велика вероятность гибели. А мне вовсе не хотелось заканчивать свою жизнь подобным образом. Возвращаюсь обратно в комнату, плотно закрыв за собой дверь. Затем беру в руки заметно полегчавший рюкзак, измазанный грязью с прилипшими на неё травинками и паутиной. Стараясь не морщится от отвращения, открываю большой отдел и достаю из него пару листочков с бумагой и обычную шариковую ручку, взятую когда-то давно у Розы для записи на природе, ведь это было гораздо удобнее чем перо и чернильница. Рисунок на ней был смешным и немного нелепым, состоящий из каких-то то ли монстриков, то ли машинок, то ли вообще просто мешанины цветов. Закусываю губы до крови, обдумывая правильность собственного решения, но не найдя решения лучше дрожащей рукой принимаюсь выводить ровные буквы со временем превращающееся в слова, а в после предложения. Письмо получилось не совсем таким, как следовало, слишком уж сухо оно звучало. Но переписывать или же добавлять чего-то более уместного для соблюдений правил этикета совсем не хотелось. Сложив лист, я села на кровать, нащупав на ней новый выпуск газет, лежавшей неровной стопкой. Дата свадьбы уже назначена на следующий вторник! Является ли причиной этого внезапного события беременность? Ведь совсем недавно помолвка мисс Поттер с мистером Уизли была сорвана! Сегодня мы побывали в гостях у знаменитой семьи Поттеров, встретивших нас достаточно приветливо. Нам также посчастливилось увидеть Драко Малфоя, частого гостя в этом доме и задать ему и всем остальным несколько вопросов, так что сегодня мы раскроем все подробности такого нашумевшего дела, избавив наших читателей от мук любопытства. Вчера мир буквально сошёл с ума из-за новости о дате свадьбы, ведь совсем недавно влюблённые крупно поссорились прямо на их помолвке, которая по всем обычаям должна была произойти за год до самого торжества. Сразу после этого всплыли и другие не слишком приятный и даже печальные подробности причины такого скандала, но подробности этого дела вы сможете прочитать на последней странице Недоверчиво перечитываю, а затем ещё раз не веря собственным глазам. Мысли затуманились и мозг просто отказывался здраво реагировать на происходящее поэтому для полного осознания написанного потребовалось несколько тягучих словно патока минут, после которых глупо хлопая глазами, я открыла ту самую страницу. Меня даже не столь сильно потрясла новость о свадьбе или возможная беременность сестры, как те фото с моим участием. В моих глазах горел огонёк злости, а слёзы блестели скатываясь по реснице на щёки, шею и куда-то за платье. То самое, чёрного цвета, которое было на мне в день помолвки. Когда успели сделать эту фотографию? Мотаю головой пытаясь сосредоточиться, но ничего толком и не выходит, поэтому снова кусаю губу и возвращаюсь к статье, написанной не слишком вычурным языком, простенькой и немного грубоватой. Некоторые предложения повторялись через строчку, словно кто-то хотел увеличить объём статьи из-за недостатков фактов и информации. Сколько бы не перечитывала текст всей статьи, так и не нашла отрицания или подтверждения данной теории, основанной на беременности Розы. Простая утка для интриги и интереса, хотя нет дыма без огня. Слышу стук, поэтому прячу письмо под подушку, открываю самую безобидную газету по садоводству, а затем вижу Джорджа. Лицо растерянное, немного бледное, однако когда парень улыбается всё видение его расстройства лопается словно мыльный пузырь. -Выглядишь лучше,- произносит тихим шёпотом вместо приветствия, а затем заносит поднос с едой,- Гермиона приготовила тебе поесть. Правда, я неуверен съедобно ли это. -Спасибо,- вижу, как он невзначай бросает взгляд на газеты, а затем хмурится,- Это правда? -Что именно? -Про беременность Розы. Ведь свадьба будет не поэтому? -Ирис, успокойся и дыши глубже. Мне самому толком ничего не сказали, но судя по выражению лица Рона он не слишком обрадовался подобному развитию событий. Поэтому есть все основания полагать на справедливость данных суждений. Беру кусочек помидора и кладу его в рот. Желудок урчит, требуя более чего-то более сытного, нежели это, но я задумываюсь. Стоит ли спрашивать Джорджа про письмо или это будет не слишком тактично? Раз он не оправдывается и не извиняется, значит хочет всё замять. А что если ему что-то помешало? -Джордж, почему ты не пришёл? Я очень сильно рассчитывала на твою помощь,- слова вырываются прежде чем осознаю их смысл. -Ты о чём? После того вечера, я думал ты и думать забыла о побеге, ведь как я слышал всё начало налаживаться. -Нет, ты меня прекрасно понял. Я ведь говорю сейчас о другом. О письме. Я отправила его задолго до того, как наконец-то совершила задуманное. Вспоминаю о другом письме, которое тоже следует отправить. -Я ничего не получил. Я узнал об этом от твоих братьев. -Но Драко...- задыхаюсь от возмущения, ведь этот чёртов ублюдок наверняка не исполнил мою просьбу. И почему подобное не пришло в голову раньше? -Ирис, обещай ответить мне максимально честно, ладно?- устало трёт свои глаза, выглядя ещё более измученным чем раньше,- Это очень важно для меня. -Хорошо... -Когда мы впервые познакомились? -На помолвке Розы и Рона, ты сказал что мой наряд ужасен. Что за вопрос, Джордж? -Ты уверенна? Может до этого мы пересекались.. -Исключено. Я почти никогда не выхожу из дома, так что это невозможно. -Тогда откуда у тебя это?- протягивает мою куклу, а затем вопросительно поднимает брови,- Где ты её взяла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.